Известный судья вынужден работать за еду, Петржела напомнил о приключениях Дзюбы, кризис Олега Кононова

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 19 марта.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
Перерыв в чемпионате России – время экспертов оценивать ситуацию в турнире. Властимил Петржела прогнозирует черный конец для Артема Дзюбы из-за увлечения шоу. Возвращение Олега Кононова в РПЛ откладывается. Известный арбитр Сергей Хусаинов удивил рассказами о тяжелой жизни.

Тяжелый труд за 1000 рублей



Бывший глава судейского комитета РФС Сергей Хусаинов поведал, что никому не нужны его профессиональные качества. Специалист вынужден работать курьером в Москве. Зарабатывает в среднем 1000 рублей в день. По словам Хусаинова, нынешнюю жизнь можно сравнить с выживанием.

Дзюба больше не поднимется



Властимил Петржела уверен, что Артем Дзюба не вернется на былой уровень. Более того, футболист уже не сможет стабильно играть в чемпионате России. По мнению тренера, новый ориентир Дзюбы – позиция шоумена. Он настолько отвлекся на различные телепередачи, что окончательно растерял форму. Не исключено, что нынешний сезон – последний для легендарного бомбардира. Таков прогноз Властимила.

Кризис Олега Кононова



Известный тренер Олег Кононов пока проваливается в «Торпедо». Предполагалось, что наставник вернется с черно-белыми в РПЛ, но пока в трех матчах нет даже голов. «Торпедо» рискует опуститься еще одним дивизионом ниже. В ближайшей встрече москвичам предстоит сыграть с безнадежной «Кубанью». Не исключено, что еще одна неудача станет уже последней для прославленного тренера.

Конфликт Паршивлюка и Тюкавина



Сергей Паршивлюк в интервью Евгении Медведевой поведал, как воспитывал Константина Тюкавина. В прошлом сезоне у талантливого нападающего был сложный период, когда он возмущался из-за отсутствия игрового времени. В итоге Паршивлюк даже сорвался на нападающего в раздевалке, но далее пригласил на примирительный ужин вместе со Смоловым. С тех пор Тюкавин сделал правильные выводы и не снижает требования к себе.

Держимся Греции



Вратарь «Панатинаикоса» Юрий Лодыгин полагает, что чемпионат России еще не упал по уровню ниже греческой лиги. Середняки точно сильнее, а вот топ-клубы уже выровнялись. Команды из первой пятерки чемпионата Греции смогли бы бороться за титул в России.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии