ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 марта 2024 года

 
Мележиков обозначил цифры по зарплате Зобнина, Шалимов высказался о недостатке новой связки в атаке, Павел Мелешин забил.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В «Спартаке» ищут варианты игры в атаке без Квинси Промеса. Опытный тренер Игорь Шалимов подсказал, почему связка Соболева и Угальде, скорее всего, не сработает. Павел Мелешин оформил сразу два результативных действия. Евгений Мележиков продолжает засыпать прессу откровениями.

Второй после Промеса



Евгений Мележиков подтвердил, что Роман Зобнин остается самым высокооплачиваемым россиянином в команде. Его оклад пересек отметку в три миллиона евро за сезон. Бывший руководитель понимает, что сейчас сумма выглядит завышенной. В то же время в 2018 году так не казалось. Мележиков не критикует Зобнина. Здесь наоборот была великолепно выполнена работа агента. Он выжал максимум для карьеры футболиста.

Прорыв Мелешина



Павел Мелешин начал регулярно играть за минское «Динамо». Нападающий ударно открыл чемпионат Беларуси. Форвард забил и сделал голевой пас в противостоянии с клубом «Сморгонь». Мелешин является игроком стартового состава. Футболист в первой части сезона не смог выиграть конкуренцию в команде Абаскаля.

Сложная связка



Игорь Шалимов оценил взаимодействие Александра Соболева и Манфреда Угальде. Тренер выразил сомнение, что такая связка возможна. На текущий момент футболисты, скорее, дублируют друг друга. Кому-то нужно будет исполнять совсем не привычную для себя роль. Такой вариант маловероятен. Даже без Промеса им сложно будет сыграться.

Вратари не нужны



Руслан Литвинов отметил, что «Спартак» не должен подписывать нового вратаря. По мнению полузащитника, два лучших голкипера России уже играют за красно-белых. Литвинов не видит смысла брать третьего, так как выше классом просто нет.

Победит «Зенит»



Властимил Петржела не устает пророчить неудачи «Спартаку». Бывший тренер «Зенита» полагает, что в Кубке России питерский гранд укажет москвичам их истинное место в иерархии российского футбола. Властимил полагает, что первый поединок в чемпионате России в 2024 году был случайностью. Сейчас «Зенит» уже покажет свой класс на фоне красно-белых.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии