Мележиков увидел руку Запада в деле Промеса, Бакаев получил шанс на титул, Россия рухнула в Таблице коэффициентов УЕФА

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 08 марта.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Квинси Промес остается центральной темой в связи с российской лигой. В то же время рейтинг РПЛ в Европе неуклонно падает. Вперед вырвался даже Азербайджан. Константин Зырянов объяснил свой функционал в «Зените». В РФС выбрали судей на все матчи 20-го тура чемпионата России.

Политический удар



Бывший руководитель «Спартака» Евгений Мележиков публично поддержал Квинси Промеса. Нидерландец откровенно ему рассказал, что его оболгали в родной стране. Есть связь с геополитической обстановкой. По мнению Мележикова, Квинси хотят устроить показательную порку. Эксперт не понимает, почему обвиняемый не может спокойно вернуться в Нидерланды, дать показания и уехать. Дело выглядит ангажированным.

Шанс на трофей



Зелимхан Бакаев и за пределами России продолжает бороться за трофеи. «Аль-Вахда» при участии еще футболиста «Зенита» вышла в финал Кубка лиги ОАЭ. Сам Бакаев внес вклад только в концовке. Талантливый игрок вышел на поле в полуфинале на семь минут. В финале «Аль-Вахда» сыграет с «Аль-Айном».

Эксперт по арендам



Константин Зырянов будет работать в «Зените». Специалист больше не горит желанием быть тренером. После нескольких провалов Зырянов сосредоточится на арендованных игроках. Зырянов будет вести статистику по тем, кто представляет «Зенит», но выступает за другие клубы. Также в его ответственность входит поддержание контактов с такими футболистами. Аналогичной работой в «Спартаке» занимается Никита Баженов.

Возможность для Казарцева



Известный рефери Василий Казарцев получил назначение на эмоциональную битву «Ростова» и «Краснодара». Судья постепенно повышает свою репутацию. Игру «Спартака» и «Факела» доверили Евгению Любимову. А вот Сергей Карасев в этот раз получил выходной.

Спад в Таблице коэффициентов УЕФА



Россия упала в конец третьего десятка в Таблице коэффициентов УЕФА. Ассоциация занимает 29-е место, так как за этот сезон очки не были начислены. Азербайджан, усилиями «Карабаха», поднялся уже выше России и наращивает отрыв. Далее РПЛ могут обогнать Казахстан, Словения и Косово.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии