Бубнов призвал избавиться от Промеса, Эракович рассказал правду относительно предложения «Спартака», Ротенберг пошел на повышение

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 02 марта.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Чемпионат России стартовал, но в центре внимания остается ситуация с Квинси Промесом. Александр Бубнов не видит поводов выгораживать футболиста «Спартака». Нужны жесткие меры. Страхиня Эракович поведал, что никогда не хотел играть за красно-белых. В «Локомотиве» сообщили о кадровых перестановках. Борис Ротенберг успешно проявляет себя и вне поля.

В тюрьму и забыть



Александр Бубнов очень жестко высказался о Квинси Промесе. По мнению аналитика, нидерландец больше не должен появляться в расположении «Спартака». Желательно вообще вычеркнуть его из истории клуба. Бубнов не видит смысла защищать такого футболиста. Эксперт удивляется поведению «Спартака». Великий клуб разрушает свою репутацию из-за преступника. Таков вывод Бубнова.

Хотел только «Зенит»



Страхиня Эракович прокомментировал резонансные слухи об интересе «Спартака». Серб опроверг версию о том, что когда-то хотел перейти в состав красно-белых. Эракович признает определенный интерес красно-белых, но у футболиста сразу было жесткое мнение: рассматривался только трансфер в питерский гранд. «Спартак» никогда не являлся вариантом, так как Страхиня хотел выступать за сильнейший клуб России.

Прорыв в «Локомотиве»



Перестановки в руководящем составе «Локомотива». За успешную работу повышения удостоился Борис Ротенберг. Прославленный ветеран добился прорыва в развитии молодежи. Теперь футболист будет занимать должность заместителя генерального директора клуба. Ротенберг в «Локомотиве» выигрывал чемпионат и Кубок России.

Мурило отличился



Неожиданный прогресс у защитника Мурило. Бразильца не считали игроком высокого уровня в России, а на родине в «Палмейрасе» футболист смог найти взаимопонимание с партнерами. В 26 лет у игрока – первый вызов в сборную Бразилии. Мурило может выйти на поле против Англии и Испании в товарищеских матчах.

Слишком сложный язык



Марио Фернандес объяснил, почему за 12 лет не может говорить по-русски. У игрока возникли проблемы с алфавитом. На текущий момент футболист почти все понимает, но строить фразы совсем не получается. В связи с этим предпочитает не говорить на русском языке, так как боится ошибок.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Боль в России – счастье в Бразилии. Олимпийский чемпион шумит на родине

Бруно Фукс оставил проклятье Дивееву и начал собирать трофеи.

Карпин воспитал новую звезду. В чем уникальность Кирилла Щетинина?

Пример для тех, кто сидит за бразильцами в «Зените».

Комментарии