Аршавин дал черный прогноз по «Спартаку», новая девушка Промеса, заявление Заболотного о популярности

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 26 февраля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» не сомневается в победе над «Спартаком». Красно-белых о будущем разгроме предупредил Андрей Аршавин. Квинси Промес удивил тем, что встречается со знаменитостью. Антон Заболотный высказался о своей популярности, а репутация Слуцкого не улучшилась даже после трофея.

Будет разгром



Андрей Аршавин полагает, что «Спартак» обречен в противостоянии с «Зенитом». Как минимум красно-белые пропустят три гола. Аршавин солидарен по этому вопросу с Владиславом Радимовым. Никакой равной игры и близко не будет. «Спартак» придет отбиваться от чемпиона.

Совет да любовь



Квинси Промес начал встречаться с известной рэп-исполнительницей Табатой Робинсон. Девушка подтвердила связь с футболистом. Табата известна как DreamDoll. Девушка является большой знаменитостью в мире музыки. Очень активна в социальных сетях. Промес в то же время не объявлял о разрыве со своей прошлой девушкой, которая родила ему четверых детей и находилась в Москве.

Я звезда



Антон Заболотный пояснил, что у него уже не вызывают удивления вопросы о собственном будущем. Любое его действие провоцирует тотальный интерес. Заболотный заметил, что очень популярен в российской прессе, поэтому издания пишут о его каждом шаге и иногда придумывают слухи. Сам Заболотный пока сосредоточился на достойной второй половине сезона. Планов на следующий чемпионат нет.

Европейский вызов



Александр Долгов сумел оперативно найти альтернативу для варианта с ЦСКА. Футболист будет играть в иностранной лиге. Нападающий подписал контракт с «Урарту». Здесь бомбардир пересечется с экс-тренером «Спартака» Дмитрием Гунько, который уже не первый сезон успешно трудится в Армении. Клуб даже выступал в квалификации Лиги чемпионов. Первую часть сезона Долгов провел в «Факеле», за который забил один гол.

Случайный титул



Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев полагает, что Леонид Слуцкий не внес вклад в первый титул клуба «Шанхай Шеньхуа». Ему снова просто повезло. Пономарев провел параллель с ЦСКА, где тренер пришел на все готовое. Такая же ситуация сложилась в Китае.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии