Мостовой призвал задуматься о личности Абаскаля, у Дьякова назрел вопрос к «Зениту», Глушаков жестко ответил критикам

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 25 февраля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
До старта чемпионата России осталось меньше недели. Александр Мостовой предвкушает новый провал Гильермо Абаскаля. Виталий Дьяков делает грустный вывод о трансферной кампании «Зенита». Денис Глушаков сохраняет оптимизм, несмотря на отсутствие работы.

Смешно читать



Денис Глушаков жестко высказался о тех, кто смеет его критиковать. Футболист удивляется диванным специалистам. Ветеран напомнил, что для 37 лет сохранил прекрасные навыки. Уже нет никакого смысла давать оценку его игре, так как все свои задачи он выполнил. Глушаков считает, что большинство, кто о нем пишет, это дилетанты и завистники его успешной жизни.

А в чем смысл?



Виталий Дьяков проанализировал трансферную кампанию «Зенита». Ветеран российского футбола пришел к выводу, что никакого смысла в ней нет. Клуб тратит большие деньги, но не выступает в еврокубках. Это провоцирует убытки. Дьяков полагает, что лучше было бы довериться россиянам, пока нет еврокубков.

Вера в Лодыгина



Юрий Лодыгин может вернуться в состав сборной России. Тренер вратарей Виталий Кафанов анонсировал звонок голкиперу в Грецию. Кафанов считает, что Лодыгин в 33 года мог бы усилить вратарскую линию в национальной команде. Юрий выступает за «Панатинаикос». С нынешнего сезона стал основным вратарем.

А кто это?



В Иране сами не поняли, кто перешел в ЦСКА. Один из местных журналистов признался, что впервые слышит фамилию Риванди. Никто не ждал этого защитника даже в высшей лиге местного чемпионата, не говоря уже о российском чемпионате. Риванди – первый футболист в РПЛ, у кого отсутствует аккаунт на известном сайте Transfermarkt.

Не забывайте о его уровне!



Александр Мостовой завершил паузу без критики Гильермо Абаскаля. Испанцу снова досталось от ветерана за отсутствие футбольной карьеры и успехов на тренерском поприще. Эксперт считает, что все новости о назначении Гильермо в испанские клубы – выдумки прессы. На самом деле никто в стране даже не знает о существовании подобного тренера. Мостовой предсказал, что Абаскаль после «Спартака» не получит работу в Испании.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии