Фернандеса убрали из заявки «Зенита», в ЦСКА объяснились по Кучаеву, Депу ждут в России

 
Самые резонансные новости футбола за утро 23 февраля.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В России официально закрылось трансферное окно. Таким образом, сделка по Депу переносится на лето. «Зенит» неожиданно убрал из заявки Марио Фернандеса, но, вероятно, без последствий для экс-игрока сборной России. ЦСКА попрощался с Константином Кучаевым.

Отпустили с верой в лучшее



Руководитель ЦСКА Роман Бабаев подметил, что в клубе уже не видели смысла держать в коллективе Константина Кучаева. Полузащитник не был в состоянии выиграть конкуренцию за место в составе. В связи с этим решили сразу попрощаться. Стороны расстались без взаимных обид. У самого футболиста было понимание, что он уже не соответствует уровню ЦСКА.

Депу остается в шорт-листе



Представитель нападающего Депу сообщил, что трансфер бомбардира из Анголы возможен летом 2024 года. Если верить нескольким источникам, то 24-летнего форварда «Жил Висенте» ведет ЦСКА. Пока Депу травмирован. В нынешнем сезоне бомбардир успел наколотить три гола в семи матчах.

Ситуация по Фернандесу



Марио Фернандеса официально убрали из заявки на сезон. В то же время футболист оперативно объявился в заявке «Зенита-2». Вскоре в клубе объяснили, что данное решение – чисто техническое. Питерцам необходимо было соблюсти тонкости регламента по юным игрокам. В связи с этим легионер будет выступать за основную команду через двойную заявку. В «Зените-2» его появление исключено.

Зорин остался



«Спартак» не стал отпускать Данила Зорина. Талантливого полузащитника внесли в заявку на сезон. Молодой игрок получит шанс в команде Абаскаля. Его прогресс – одна из скрытых интриг у красно-белых. Юный футболист выглядел большой звездой в чемпионате Беларуси, чем и заработал себе новые возможности в красно-белом коллективе.

Проблемы Лесового



Экс-игрок «Динамо» Даниил Лесовой пока не впечатляет в Израиле. Футболист провел два матча, после чего его оперативно спрятали в запасе. В игре Лиги конференций с «Гентом» так и не вышел на поле со скамейки запасных. Изначально планировалось, что Лесовой получит израильский паспорт и будет играть за сборную.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии