ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 23 февраля 2024 года

 
Уткин жестко ответил ветеранам «Спартака», клуб отказался от двух футболистов, Игнатьев сделал черный прогноз на перспективы Соболева.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Василий Уткин уже идет на прямую конфронтацию с ветеранами «Спартака» по вопросу Промеса. Борис Игнатьев ждет Соболева в роли резервиста. В клубе пока указали на дверь двум футболистам перед стартом сезона.

Минус два игрока из ротации



«Спартак» официально отзаявил Леона Классена и Илью Свинова. Их направляют во вторую команду. Уже давно понятно, что Классен не рассматривается в качестве игрока для основного состава. От футболиста снова не получилось избавиться в трансферное окно. Покидать клуб защитник не желает, чтобы не проигрывать по финансам. Свинов также свои шансы упустил. Скорее всего, уйдет летом.

Тревога за Соболева



Известный тренер Борис Игнатьев признался, что получил удовольствие от игры Манфреда Угальде. Новый нападающий смотрится футболистом более высокого класса, чем Александр Соболев. Игнатьев прогнозирует, что именно Угальде готовят под основной состав. Соболев же будет довольствоваться ролью резервиста. Вместе их на поле представить сложно.

Уткин отвечает



Василий Уткин призвал ветеранов «Спартака» задуматься о том, кого они защищают. Журналист продолжает почти каждый день критиковать Квинси Промеса. По мнению блогера, нидерландца нужно посадить в тюрьму. Уткина раздражают уважаемые люди, связанные со «Спартаком», игнорирующие тему контрабанды, организованной Промесом. Ранее Уткин заявлял, что подумывает называть легионера в своей передаче, добавляя ему звание «преступника».

Требование Промеса



Квинси Промес был готов вернуться в Нидерланды. Местный суд отверг возможность для футболиста на его условиях. Лидер «Спартака» потребовал своеобразные гарантии безопасности. Нападающий хотел, чтобы ему позволили дать показания, а затем выпустили из страны. А в тюрьму не отправляли до апелляции. В Нидерландах на такую сделку не пошли.

Загадка по Маслову



«Спартак» отзаявил и Павла Маслова, но у него ситуация отличается от Классена и Свинова. Футболист спешно ищет клуб в Европе в странах, где еще открыто трансферное окно. То есть защитник еще может покинуть клуб до возобновления сезона.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии