Трансферные новости РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 22 февраля 2024 года

 
Объявлена обновленная стоимость Аббосбека Файзуллаева, финал переговоров ЦСКА и Фернандеша, ПСЖ выбрал защитника за 100 млн.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
В России закрывается трансферное окно. Сенсационных сделок в феврале так и не случилось. Более того, гранды не смогли даже точечно усилить многие ослабленные позиции. ЦСКА так и не договорился с Фернандешем. У наставника «Краснодара» возникло из-за Са. В Европе обсуждают будущее Винисиуса и смелый вариант для ПСЖ в защиту.

Аббосбек все дорожает



Приятная новость для поклонников ЦСКА в отношении Аббосбека Файзуллаева: его трансферная стоимость растет почти каждый месяц. Выступление на Кубке Азии прибавило миллион. Теперь Аббосбек оценивается в пять миллионов евро. Ранее узбек отказался вести переговоры с «Сент-Луисом».

До лета без Фернандеша



ЦСКА долгое время вел 26-летнего защитника португальской «Витории» Фернандеша. Сделка сорвалась. Агент изначально оценивал вероятность перехода в 70%. Вариант все же не сложился. Представитель футболиста отметил, что трансфер возможен, но уже летом. Пока экс-игрок молодежной сборной Португалии закончит сезон на родине. Примечательно, что ЦСКА уже не первое трансферное окно терпит неудачи в подписании игроков обороны.

Конфликт в «Краснодаре»?



Странный слух в отношении «быков». Иван Карпов утверждает, что Владимир Ивич не хотел видеть в команде 29-летнего Виктора Са. В итоге сделка и не состоялась. Изначально руководство «Краснодара» якобы одобрило сделку, чем разозлило тренера. Таким образом, «Краснодар» остался без опытного дублера для Кордобы.

Защитник под ПСЖ



Парижане летом готовят большой трансфер в защиту. Руководство клуба способно выделить 100 млн евро ради центрального защитника «Бенфики» Антониу Силвы. Португалец считается одним из главных талантов Европы. В то же время ПСЖ предстоит выдержать конкуренцию с грандами из АПЛ.

«Юнайтед» будет атаковать Винисиуса



В «Реале» возможны серьезные перестановки из-за трансфера Мбаппе. «Манчестер Юнайтед» хочет сыграть на недовольстве Винисиуса. Бразильцу готовы предложить статус лидера клуба на годы вперед и более выигрышный контракт с точки зрения оклада. «Манчестер Юнайтед» способен заплатить за Винисиуса 200 млн евро.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Это всё, что останется после него. Каким будет багаж Абаскаля?

«Спартак» без мечты и печали стакан.

Новый провал Акинфеева. Сколько его еще будут терпеть?

Почему ЦСКА оказался в заложниках у вратаря без прыжка.

Комментарии