ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 21 февраля 2024 года

 
Орлов позволил себе иронию по Промесу, определено будущее Классена, Мостовой предположил, как бы Мбаппе играл за «Спартак».

ФК Спартак Москва, Геннадий Орлов
Команда Гильермо Абаскаля продолжает доминировать над соперниками на сборах. Вслед за триумфом на Зимнем кубке коллектив разгромил коллектив «Абдыш-Ата». Это уже третья победа подряд. Больших трансферов в «Спартак» не ожидается. Клуб не удалось избавиться и от нескольких ненужных игроков. Комментатор Геннадий Орлов не упустил возможности задеть Промеса.

Прикрыли наркобарона



Геннадий Орлов едко высказался о ситуации Квинси Промеса. Комментатор отметил, что такое происходит впервые в истории российского футбола. Красно-белые оказались в незавидной ситуации. По мнению эксперта, «Спартаку» логично дождаться завершения контракта. В то же время правильного решения в этой ситуации у красно-белых нет, так как в РПЛ еще никогда не было футболиста-наркобарона. Так Орлов зацепил «Спартак».

Леон остается



Продолжается сага с Леоном Классеном. Защитника уже не первое трансферное окно пытаются продать или хотя бы отдать в аренду, но ничего не происходит. Если верить слухам, то резервист красно-белых просто не хочет отказываться от выгодного контракта, а другие коллективы не желают повторять его оклад. Получается замкнутый круг.

Забил бы 30



Александр Мостовой высказался на тему Килиана Мбаппе. По мнению ветерана, такой футболист бы сделал «Спартак» чемпионом в одиночку. Мостовой полагает, что результативность Килиана в России преодолела бы отметку в 30 голов.

Большой прогресс



Егор Титов считает Алексиса Дуарте одним из самых прогрессирующих футболистов «Спартака». Ветеран отмечает существенную разницу в игре. В товарищеских матчах парагваец демонстрирует уверенность. Защитник справедливо превосходит конкурентов за место в составе. Таков вывод Егора Титова. Есть смысл верить в молодого защитника.

Больше не фанат



Евгений Кафельников поведал, что охладел не только к «Спартаку», но и в целом всему российскому футболу. Знаменитый спортсмен больше не следит за играми красно-белых. Повлияло отсутствие еврокубковых соревнований. Былой интерес пропал. Ныне Кафельников не может назвать себя ярым поклонником «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии