Юран призвал остановить бардак в «Спартаке», Ловчев опроверг приговор суда по Промеса, Файзуллаев получил шанс на новую награду

 
Самые резонансные новости футбола за утро 18 февраля.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В РПЛ своеобразное затишье. Резонансных новостей почти нет. Прервал молчание Сергей Юран. Наставник «Пари НН» возмущен ситуацией в «Спартаке». Евгений Ловчев не согласился с приговором суда по Промесу. Аббосбек Файзуллаев может забрать еще одну индивидуальную награду.

Руководству нужно задуматься



Сергей Юран постановил, что главное для успеха футбольного коллектива – дисциплина и атмосфера. На текущий момент «Спартак» этим похвастать не может. Есть своеобразный бардак. Команда поражена склоками. Юран полагает, что руководство должно сохранять все ссоры внутри. Сейчас же вокруг «Спартака» обсуждается много скандалов.

Это не бандит



Евгений Ловчев считает, что в Нидерландах просто оговорили Квинси Промеса. На самом деле он является хорошим человеком. Обязанность «Спартака» – помочь ему защититься от несправедливости. В России Промес бандитизмом не занимался. В связи с этим нужно задуматься о том, как улучшить жизнь нидерландца.

Только один на уровне



Ветеран Максим Деменко поделился соображениями по игрокам из России в «Зените». Эксперт считает, что на текущий момент уровню соответствует лишь Андрей Мостовой. Это единственный футболист, способный выиграть конкуренцию у иностранцев. Игрок имеет уровень мастерства, сопоставимый со звездами. Деменко вспомнил, что в какой-то момент Андрей даже затмил Клаудиньо.

Награда для Аббосбека



Лидер ЦСКА проявил себя и на Кубке Азии. Футболист претендует на награду лучшему молодому игроку всего турнира. Правда, в списке номинантов сразу шесть конкурентов. Из них выделяются уже звезды европейского футбола Ли Кан Ин из ПСЖ и Такефуса Кубо, представляющий «Реал Сосьедад».

В ожидании Сидахмеда



Несколько затянулся переход в ЦСКА алжирца Сидахмеда Айссауи. Агент игрока успокоил поклонников ЦСКА. О срыве сделки речь не идет. На текущий момент футболист уже прошел медицинский осмотр. Скорее всего, ЦСКА объявит о трансфере на следующей неделе. В то же время 19-летний футболист пока не будет выходить на поле. Игроку нужно набрать форму и привыкнуть к реалиям взрослой лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии