Бакаев определил главного таланта в РПЛ, Ловчев выделил четыре позиции в «Спартаке» для усиления, минус полузащитник в «Локомотиве»

 
Самые резонансные новости футбола за утро 16 февраля.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В РПЛ небольшое затишье перед возобновлением сезона. Зелимхан Бакаев проанализировал состояние молодых талантов в РПЛ. Евгений Ловчев считает, что у «Спартака» недоукомплектованный состав. В «Локомотиве» пошли любопытные движения по трансферам.

Большой талант



Зелимхан Бакаев в интервью Нобелю Арустамяну сделал акцент на Руслане Литвинове. По словам воспитанника «Спартака», потенциал Литвинова был виден уже на первой тренировке. Футболист развивается завидными темпами. Бакаев считает Руслана недооцененным исполнителем. На самом деле именно он главный талант в российском футболе.

Пора усиливаться



Евгений Ловчев ставит «Спартаку» неудовлетворительную оценку за трансферную кампанию. Эксперт сделал акцент на большом количестве проблемных мест. Во-первых, срочно нужен трансфер вратаря. Помимо этого, в усилении нуждается защита. Есть две уязвимости в центральной зоне: Ловчев ратует за трансфер классического центрального полузащитника и еще одного опорника.

Перестановки в «Локомотиве»



Железнодорожники расстались с центральным полузащитником Даниилом Куликовым. Футболист несколько лет назад даже засветился в Лиге чемпионов, но далее резко пошел по наклонной. Железнодорожники расчищают состав под новичков. Не исключено, что следующий на очереди Артем Дзюба…

Прогноз Смородской



Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская сделала смелый прогноз в отношении Дзюбы. По мнению Ольги Юрьевны, бомбардир за клуб играть не будет. Его неспроста убирают со сборов. Смородская не до конца верит в официальную версию о травме. Вероятен и грустный сценарий в ближайшее время. Сам Дзюба пока больше участвует в телевизионных шоу.

Сотрудничество ЦСКА и Узбекистана



ЦСКА провел два любопытных трансфера на выход. В узбекский «Андиджан» отправились сразу два футболиста. Голкипер сборной Сирии Максим Сарраф получил шанс в Азии после международного турнира. Юный вратарь никогда не считался игроком высокого уровня даже в молодежной команде ЦСКА. Игровой практики не получал.

Второй футболист – нападающий Лука Згурский. Форвард, напротив, был на хорошем счету в армейском коллективе. Регулярно выходил на поле за молодежный состав.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии