«Спартак» победил сборную мира, Овчинников разнес Абаскаля, в «Динамо» приняли решение по трансферам

 
Самые резонансные новости футбола за утро 12 февраля.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Легенды «Спартака» продолжают собирать титулы. Команду не смогла остановить даже сборная мира. Известный тренер Овчинников рассказал об истинной мотивации Абаскаля. Ему нужны только деньги. «Динамо» удивило прагматичным решением по трансферам.

Новый трофей «Спартака»



В Москве завершился Кубок Легенд. «Спартак» победил всех соперников. В том числе ЦСКА и сборную мира. В решающем матче в воротах мировых легенд побывало семь голов. В «Спартаке» лучшими футболистами были Егор Титов и Александр Филимонов. В сборной мира отметился грек Карагунис. Также в атаке был неудержим знаменитый нападающий Кабзе.

Нужны только деньги



Валерий Овчинников поговорил о принципах Гильермо Абаскаля. Тренер негативно относится к испанцу. Овчинников полагает, что Абаскаль никому не нужен, но намеренно создает шумиху вокруг своей персоны. Это делается для того, чтобы заработать больше денег на территории России. Спортивной мотивации у Абаскаля нет.

Словения вместо России?



Любопытный поворот возможен в карьере воспитанника «Краснодара» Кокшарова. Талантливый нападающий может стать словенцем. Такой вариант развития карьеры рассматривается. Футболист хочет выступать на международном уровне. Отец игрока имеет словенский паспорт. Проблемой это не станет. Пока футболист начал получать практику в «Краснодаре». Является дублером Кордобы.

Десятый новичок



В «Сочи» – тотальная перезагрузка. Клуб оформил трансфер уже десятого новичка. Им стал резервист «Зенита» Алексей Сутормин. Пока это аренда до конца сезона, но далее возможен выкуп игрока. Летом «Сочи» примет окончательное решение в зависимости от выступлений универсального футболиста. Сутормин «Зениту» больше не нужен. Фактически у Роберта Морено на вторую часть сезона будет новый состав.

Трансферов не будет



Журналист Михаил Борзыкин поделился инсайдом по «Динамо» в своем телеграм-канале. Блогер пишет, что трансферов у бело-голубых в зимнее окно уже не будет. В клубе приняли решение сосредоточиться на системных усилениях. То есть будут покупать новичков летом. Там уже планируется основательная трансферная кампания. Руководство выделит большие деньги.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии