Новости РПЛ. Главное, что случилось за 9 февраля 2024 года

 
Мартинс предупредил «Зенит», Бакаев впервые объяснил, почему не остался в «Спартаке», Аттият-Аллах будет играть в РПЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Клубы РПЛ продолжают активно закупаться перед стартом чемпионата. Неожиданно ускорился «Сочи». Худший клуб чемпионата подписал еще одного защитника. Зелимхан Бакаев прояснил ситуацию со скандальным уходом из «Спартака». Игорь Шалимов сделал прогноз по перспективам Джикии.

Уйдет летом



Известный тренер Игорь Шалимов полагает, что большого конфликта между Абаскалем и Джикией не будет. Георгий – достойный человек. Шалимов подчеркивает, что Джикия не будет играть у испанца. Его план: дождаться лета, а там уже смотреть по ситуации, но уход бесплатно очень вероятен.

Унижаться не стал



Зелимхан Бакаев в интервью Нобелю Арустамяну поведал, почему не остался в московском «Спартаке». Футболист принял решение не идти лично к руководству за контрактом. Спортсмен считает, что клуб должен был сам проявить инициативу. Оставаться в «Спартаке» только ради денег не хотелось. По мнению Зелимхана, клуб его не оценил. Ныне футболист получает удовольствие от игры за «Аль-Вахду».

Неудача «Краснодара»



«Быки» не смогли договориться со звездой «Браги» Джало. Талантливый нападающий останется в Португалии. Агент игрока подтвердил, что трансфер не состоится. Если верить инсайдерам, команда ищет футболиста на фланги атаки. Усиление еще вероятно.

Усиление для «Сочи»



Южане объявили о трансфере одного из героев чемпионата мира в составе сборной Марокко. Аттият-Аллах переезжает из местной лиги. Это 25-летний левый защитник широкого профиля. Может играть на фланге при схеме с тремя футболистами в центре. Имеет восемнадцать матчей за сборную Марокко, из них шесть на чемпионате мира. Это очередной трансфер под тренера Морено.

Бойся, «Зенит»



Кристофер Мартинс предупреждает питерский «Зенит». Игра будет очень важной для «Спартака». Красно-белые настраиваются именно на этот матч. «Спартак» устроит только победа. По мнению Мартинса, в победе над «Зенитом» ничего невозможного нет. Необходимо чуть удачи и соперник будет обыгран. Мартинс напомнил, что красно-белые уже легко побеждали «Зенит» в Кубке России.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии