ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 01 февраля 2024 года

 
Луис Суарес не перешел в «Спартак», вердикт Салиховой по Угальде, Бубнов объяснил, где костариканец будет играть.

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
Трансфер Манфреда Угальде остается главной темой в отношении «Спартака». Далеко не все эксперты солидарны с позитивными отзывами об игроке. Луис Суарес имел вариант выступать за красно-белых, но до переговоров дело не дошло. Зарема Салихова оперативно прокомментировала вопросы по усилению «Спартака». Разбираем резонансные новости и мнения о клубе.

Переплата



Зарема Салихова считает, что Манфред Угальде перешел в «Спартак» по достаточно серым схемам. Есть вопросы по представителям футболиста. Салихова уверена, что 15 миллионов евро – очевидная переплата за исполнителя из чемпионата Нидерландов. Зарема допустила деятельность Амарала в стиле Томаса Цорна.

Не успели по Суаресу



Луис Суарес был в списке интересов «Спартака». Его очень хотел приобрести Пол Эшуорт. Британец полагал, что лучше брать проверенного игрока, нежели молодого исполнителя. В итоге Эшуорта сместили, у Амарала оказался приоритет на молодежь, а Луис Суарес сам не горел желанием играть в России, ведь у него уже было предложение от «Интера» из МЛС.

Какой смысл без еврокубков?



Максим Деменко признался, что совсем не понимает, в чем смысл трансферной политики красно-белых. По мнению ветерана клуба, за третье или четвертое место в РПЛ можно спокойно бороться без легионеров за большие деньги. Деменко допускает провал Угальде в России. Продать его дороже будет невероятно сложно, даже в случае большого количества голов.

Две позиции



Александр Бубнов пришел к выводу, что Манфред Угальде может играть на двух позициях. Помимо центрального нападающего, его можно ставить в роли «десятки». Бубнов уверен в тандеме Соболева и Угальде. То есть Манфред – не прямая угроза для перспектив российского бомбардира.

Какое влияние?



Александр Мостовой удивлен тем, что Гильермо Абаскаль назван в авторитетной прессе самым влиятельным человеком в «Спартаке». Ветеран пережил приступ смеха. Мостовой не видит никакого влияния у испанца. Его основная проблема – отсутствие опыта игры в футбол, поэтому его мнение не имеет значения. К такому выводу пришел Мостовой.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии