Панов проанализировал «Спартак», Семак впервые высказался по Ахметову, Николсон удивил во Франции

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 15 января.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Российские клубы постепенно завершают продолжительные отпуска. Команды называют составы на сборы. Сергей Семак поговорил о новичках клуба. Авторитетные ветераны продолжают анализировать «Спартак». Слово взял Александр Панов. Шамар Николсон становится звездой во Франции.

Выгодный трансфер



Сергей Семак ответил критикам перехода Ильзата Ахметова. По мнению тренера, такая сделка поможет клубу в контексте проблем с российскими игроками. Ахметов является одним из сильнейших атакующих футболистов в стране. Также трансфер стал возможен из-за удобных условий по выкупу. Фактически игрока взяли по соотношению цены и качества. Семак считает сделку очень выгодной.

Черный вердикт Филимонова



Александр Филимонов потерял надежду увидеть прогресс от «Спартака». Знаменитый вратарь считает, что смысла в замене Абаскаля на другого тренера нет. Это все равно будет шило на мыло. Филимонов советует смотреть на проблемы клуба глубже. Любой тренер не в состоянии их решить и добиться стабильности.

Каков же Николсон!



Шамар Николсон неожиданно выдает очень качественный сезон во Франции. Нападающий снова оказался в центре внимания в минувшем туре. Бомбардир помог «Клермону» добыть гостевую победу над «Лансом». Николсон не только забил сам, но и сделал голевой пас. В итоге поучаствовал в двух голах своей команды. По статистике продолжает оставаться лучшим исполнителем в «Клермоне».

Цель – Европа



Защитник «Динамо» Дмитрий Скопинцев рассчитывает на второй шанс в Европе. Футболист признался, что надеется получить приглашение из топ-лиги до 30 лет. Речь не идет о нынешнем трансферном окне. Пока Скопинцев мотивирован выступать за «Динамо». В юные годы у футболиста не получилось стать важным игроком в системе «РБ Лейпциг».

Преданность Панова



Фанат «Спартака» Александр Панов объяснил, почему перестал появляться на стадионе любимой команды. Ветеран «Зенита» намекнул на закон о Fan ID. Он чужд именно для фанатов. Панов рассказал, что внимательно следит за «Спартаком» по трансляциям. Эксперт видит прогресс в игре красно-белых. Панов полагает, что в скором времени будет положительный эффект от изменений в обороне.

ФК Зенит: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Новый клуб Георгия Джикии. Пять вариантов для легенды «Спартака»

Переход к заклятым соперникам, красивое воссоединение или команда из Европы?

Комментарии