Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 05 января 2024 года

 
Ричелли может перейти в «Спартак», «Зенит» забирает игрока у «Краснодара», у Артура есть страх России.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Зенит» начал с запасом отрываться в трансферной гонке от конкурентов в РПЛ. Клуб официально подтвердил переход Нино. На подходе еще несколько новичков, включая игрока сборной России. «Спартак» в этот раз оказался связан с защитником из чемпионата Португалии. «Локомотив» выбрал первого футболиста на выход из клуба. Разбираем трансферные слухи.

Замена Джикии?



«Спартак» и «Динамо» связаны с 25-летним капитаном португальского клуба «Фамаликан» Ричелли. Центральный защитник оценивается в три миллиона евро. Всю карьеру провел в своем нынешнем коллективе. Отыграл 136 матчей в вышей лиге чемпионата Португалии. Представители футболиста подтвердили интерес из России. В то же время, зачем сейчас центральный защитник «Динамо» – вопрос открытый. «Спартак» же по-прежнему не имеет переговоров с Джикией. Здесь интерес понятен.

Страх Артура



«Зенит» объявил о сделке по Нино, но вот трансфер Артура может сорваться. Бразильца называли заменой для Малкома. На родине игрока пишут, что атакующий игрок опасается ехать в Россию в текущей ситуации. Пока футболист изучает плюсы и минусы. «Зенит» же делает акцент на высокой зарплате. Подобный контракт игроку получить в другой стране будет крайне сложно.

Атака на «Краснодар»



Самая сенсационная новость дня – «Зенит» забирает Ильзата Ахметова. Клуб выплатит компенсацию в размере 850 тысяч евро. Подобная сумма отступных официально прописана в договоре. Пока клубы информацию не подтверждали, но сразу несколько источников пишут о понятном будущем Ахметова. Ильзат переходит в стан прямых конкурентов.

Вариант для Гилерме



Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме неожиданно может объявиться в новом клубе. «Сочи» готов предложить варианты. Южане рассматривают аренду. У Гилерме контракт с «Локомотивом» заканчивается в конце сезона. Игровой практики 38-летний ветеран не имеет.

Минус полузащитник



В «Локомотиве» уже приняли решение расстаться с Даниилом Куликовым. Полузащитник уже несколько лет строго деградирует, хотя при Марко Николиче выходил в рамках Лиги чемпионов. Претендентами на Куликова называются «Сочи» и «Ахмат».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Антирейтинг худших нападающих РПЛ в сезоне 23/24. Кто провалил чемпионат?

Сбой у «Спартака», комичный форвард в «Пари НН», списанный воспитанник «Чертаново» – черная восьмерка.

Комментарии