Объявлена стоимость Юрана, два клуба РПЛ претендуют на киргиза Шукурова, назван самый дорогой футболист РПЛ

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 15 декабря.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В РПЛ пока нет периода новогодней тишины. Много трансферных слухов. Плюс, клубы подводят итоги сезона. В частности, были названы самые дорогие футболисты РПЛ на текущий момент. Стало известно, сколько заработали российские судьи. В «Пари НН» поведали о том, за какую сумму отпустят Юрана в любой клуб. Разбираемся в главных новостях.

Рывок «Краснодара»



Сразу три футболиста лидирующей команды находятся в первой десятке по трансферной стоимости. Полузащитник «Зенита» Вендел возглавляет рейтинг. Его стоимость – 22 млн евро. По 18 млн евро оценили Сафонова и Сперцяна. Также в десятку входит Кордоба за 12 млн. Любопытно, что нет ни одного футболиста «Спартака». Промес и Соболев стоят уже дешевле десяти миллионов.

Отдадут за 200 млн



Сергей Юран имеет фиксированную сумму отступных. Тренер сможет уйти на повышение, если кто-то заплатит за него 200 миллионов рублей. В Нижнем Новгороде подчеркнули, что рабов в клубе нет. Никто не будет удерживать Юрана против его воли. В то же время пока нет желающих заплатить 200 миллионов.

Рейтинг судей по деньгам



В РПЛ существенно выросли доходы у арбитров. Самым богатым рефери в стране является Сергей Карасев. За 2023 год судья смог заработать 3,16 млн. Это еще и без учета дохода в Саудовской Аравии. В тройку вошли Павел Кукуян и Алексей Сухой. Им чуть-чуть не хватило до заветной отметки в три миллиона рублей.

Охота за Шукуровым



Полузащитник «Немана» Алимардон Шукуров может переехать в РПЛ. В его услугах заинтересованы два клуба. Источник не называет, кто именно готов приобрести полузащитника. Шукуров – один из лучших футболистов Киргизии. В 24 года уже имеет 26 встреч за национальную команду. В нынешнем сезоне в Беларуси забил пять голов в 21 матче.

Замена для Акинфеева



Алексей Березуцкий рассказал о будущем ЦСКА без Акинфеева. Предполагается, что легендарный вратарь уже подготовил себе смену. Владислав Тороп будет новым основным голкипером армейского коллектива. По словам Березуцкого, Акинфеев уже несколько лет опекает юного стража ворот.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Химки
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Боль в России – счастье в Бразилии. Олимпийский чемпион шумит на родине

Бруно Фукс оставил проклятье Дивееву и начал собирать трофеи.

Карпин воспитал новую звезду. В чем уникальность Кирилла Щетинина?

Пример для тех, кто сидит за бразильцами в «Зените».

Комментарии