Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 07 декабря 2023 года

 
Омар Коррея стал целью ЦСКА, Клаудиньо может покинуть «Зенит», «Краснодар» готовит трансфер звезды из Европы.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Российские клубы постепенно готовятся к сложной зимней работе. ЦСКА может подписать воспитанника ПСЖ. «Краснодар» допускает трату в районе шести-семи миллионов евро на одного футболиста. В «Зените» опасаются за легионеров.

Тревога из Бразилии



Бесконечный поток слухов из Бразилии в отношении Клаудиньо продолжается. Теперь любопытный сюжет: якобы один из кандидатов в президенты клуба «Интернасьонал» пообещал купить Клаудиньо, если его выберут. «Зенит» допускает трансфер, но не дешевле 20 миллионов. Добавляет тревоги поклонникам питерского гранда поведение бразильца в последних матчах. Футболист и близко непохож на того счастливого легионера из первого сезона, когда за ним охотились европейские топ-клубы.

Школа ПСЖ



Опорный полузащитник «Триестины» из третьей лиги Италии заинтересовал ЦСКА. 25-летний француз сенегальского происхождения ранее находился в системе ПСЖ, но за основной клуб никогда не играл. Футболист оценивается в 400 тысяч евро. Помимо французских низших лиг, полузащитник выступал в чемпионате Словении за «Копер».

Дальше без Фукса



Бруно Фукс еще как минимум на год задержится в Бразилии. У центрального защитника частично получилось перезапустить карьеру на родине. Обладатель золотой олимпийской медали провел больше половины матчей за клуб в чемпионате Бразилии. ЦСКА возвращать центрального защитника не захотел. Фукс будет арендован «Атлетико» до декабря 2024 года. В соглашении прописано право выкупа, которое клуб вряд ли реализует.

Усиление под титул



«Краснодар» намерен подписать именитого футболиста с европейским опытом в атаку. Первый кандидат – Пеп Бьель. Полузащитник выступает за «Олимпиакос». В Греции не имеет постоянного места в стартовом составе. Ранее 26-летний испанец был лидером клуба «Копенгаген». Может сыграть в роли «десятки» или на флангах атаки. Примерная трансферная стоимость Бьеля варьируется в районе шести миллионов евро.

Оклад Веры



Один из первых трансферов зимы – переход Лукаса Веры в «Локомотив». Футболист существенно выигрывает в деньгах. Полузащитник будет зарабатывать 600 тысяч евро в год без учета бонусов.

ПФК ЦСКА: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Грустная шестерка. Кто из ветеранов РПЛ остался без работы в 2024 году?

Невзошедшая звезда «Спартака», загубленный резервист «Зенита» и некогда кандидат на чемпионат мира.

Опорник не за свои деньги. Почему «Спартак» избавляется от Мартинса

Красно-белые в России нашли замену гораздо лучше.

Комментарии