ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 29 ноября 2023 года

 
Кавазашвили предложил убрать всех легионеров из «Спартака», Хлусевич ответил на вопрос о конфликтах, Шалимов оценил прогресс Соболева.

ФК Спартак Москва, Даниил Хлусевич
Ветераны «Спартака» удовлетворены прогрессом клуба при Гильермо Абаскале. Анзор Кавазашвили для больших улучшений предложил убрать всех легионеров из состава. Хлусевич не подтвердил конфликт Соболева и Абаскаля. Игорь Шалимов поговорил о состоянии своенравного бомбардира.

Лучше без иностранцев?



Анзор Кавазашвили высказал любопытную мысль. Ветеран сборной СССР предположил, что легионеры мешают «Спартаку» прогрессировать. Без иностранцев команда сможет быстрее приобрести необходимое взаимопонимание. Улучшатся и результаты. Кавазашвили давно ратует за максимальный лимит в три иностранных футболиста на каждую команду в РПЛ.

Вернул ли место?



Игорь Шалимов сомневается, что Гильермо Абаскаль планировал использовать Александра Соболева в Калининграде. Решающей стала травма Игнатова. У тренера не осталось выбора в атаку. Шалимов считает, что Соболев использовал шанс на сто процентов. Его голевые передачи должны поспособствовать сглаживанию отношений и возвращению места в стартовом составе.

Атака журналистов



Даниил Хлусевич посетовал на происки журналистов в отношении «Спартака». По словам футболиста красно-белых, в раздевалке сейчас дружеская атмосфера. Есть определенные шутки, но все в рамках разумного. Врагов точно нет, как и конфликта между Абаскалем и Соболевым. Хлусевич отмечает, что в «Спартаке» привыкли к подобному поведению прессы. На коллективе это не отражается.

Сделали выводы



Роман Шишкин полагает, что «Спартак» все же учится на ошибках. Эксперт вспомнил о матче с «Факелом» в Воронеже. Тогда клуб не смог приспособиться к тяжелым условиям. Сейчас возникла обратная ситуация. Абаскаль позволил футболистам упростить игру. Такая тактика вкупе с индивидуальным мастерством принесла результат. Шишкин подметил, что вратарю назад почти не пасовали.

Второе место в кармане!



Виктор Булатов очень позитивно настроен в отношении перспектив «Спартака». Если клуб сохранит тот же уровень футбола, что был показан в матче с «Балтикой», то второе место – минимум для красно-белых. Никто не сможет остановить такой «Спартак», за исключением «Зенита» в лучшей форме. Таков вывод Булатова.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Грустная шестерка. Кто из ветеранов РПЛ остался без работы в 2024 году?

Невзошедшая звезда «Спартака», загубленный резервист «Зенита» и некогда кандидат на чемпионат мира.

Опорник не за свои деньги. Почему «Спартак» избавляется от Мартинса

Красно-белые в России нашли замену гораздо лучше.

Комментарии