ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 ноября 2023 года

 
Мостовой выделил главный минус Абаскаля, Нигматуллин предложил решение по тренеру, Пименов выбрал худший трансфер.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» не заслужил позитивных оценок за первую часть сезона от заслуженных экспертов. Александр Мостовой традиционно нападает на Гильермо Абаскаля. Ветеран использует фирменный козырь. Неожиданно все чаще критиковать испанца из США стал Руслан Нигматуллин. Леонид Федун поделился наблюдениями по игре Дуарте.

Где такое видели?



Александр Мостовой призывает общественность обратить внимание на прошлое Гильермо Абаскаля. Ветеран подмечает, что у испанца есть очень большой минус – он никогда не играл в футбол. В связи с этим ему трудно понять происходящие процессы на поле. Плюс, Абаскаль не имеет опыта и учится на «Спартака» за огромные деньги. Мостовой призвал вспомнить, есть ли такие примеры в современном футболе. По мнению эксперта, в «Спартаке» разворачивается уникальный негативный пример.

Большой прогресс



Леонид Федун считает, что Алексис Дуарте был одним из лучших футболистов на поле во встрече «Спартак» – «Ростов». Бизнесмен увидел большой прогресс. По мнению Федуна, на Дуарте точно рано ставить крест. Есть позитивные мысли и по Джикии. Футболист вернется и будет регулярно помогать команде. Таков прогноз Федуна.

Критика Пименова



Ветеран сборной России Руслан Пименов в корне не согласен с Леонидом Федуном. Пименов подчеркнул, что худший трансфер года для «Спартака» – приобретение Алексиса Дуарте. Все ошибки в защите идут от легионера. Пименов признался, что уже по внешнему виду футболиста понял, что он никогда не подойдет для больших задач.

Гурцкая – о Черчесове



Авторитетный агент Тимур Гурцкая поделился новой порцией инсайдерской информации о руководстве «Спартака». По данным агента, уже запущен процесс поиска нового тренера. При этом Станислав Черчесов исключен. Ищут строго иностранца. Гурцкая оценил вероятность назначения Черчесова в «Спартак» в 0,1%.

Пора увольнять



Руслан Нигматуллин находится в США, но переживает за «Спартак». Футболист полагает, что Гильермо Абаскаль уже никогда не выведет клуб на новый уровень. Пришло время для новых специалистов. По словам Нигматуллина, за тренера говорит результат. Шестое место не должно оставлять шансов специалисту на продолжение работы.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии