Федун ответил на вопросы о Дуарте и Джикии в «Спартаке»

 
В этом сезоне Алексис закрепился в основе красно-белых, Георгий – выпал из нее.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
Экс-президент «Спартака» Леонид Федун ответил на вопросы о защитниках клуба. 23-летний парагвайский центрбек Алексис Дуарте в текущем сезоне заиграл в основном составе красно-белых. 29-летний центральный защитник и капитан команды Георгий Джикия утратил место в основе.

«Как оценю прогресс Дуарте за этот год? Дуарте был очень хорош против «Ростова», провел отличный матч, чувствовал себя уверенно. Видно, что он прибавил за этот год.

Есть ли ощущение, что команда научилась играть без Джикии? Давайте подождем и не будем делать поспешных выводов. Время еще есть. Думаю, что Джикия еще поможет «Спартаку», и такое будет не один раз в этом сезоне. Это капитан команды и очень качественный защитник. А что касается темы нового контракта с Георгием, то эти вопросы нужно задавать руководителю клуба Александру Матыцыну или кто там сейчас отвечает за «Спартак». Вы же знаете, что я давно нахожусь вне клубной системы», – сказал Федун.

В текущем сезоне Дуарте сыграл за красно-белых в 17 матчах во всех турнирах, Джикия - в девяти. Оба защитника не отметились результативными действиями.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии