«Ювентус» ведет звезду РПЛ, ветеран «Спартака» поговорил о проклятье, Обляков разобрал прорыв Файзуллаева

 
Самые резонансные новости РПЛ за 14 октября.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Сборная России порадовала болельщиков победой над звездным Камеруном. Многочисленные легионеры выступали за свои национальные команды. За лидером «Краснодара» следит «Ювентус». Ветераны «Спартака» продолжают анализировать неудачи клуба. На сей раз слово взял Ари. В ЦСКА никак не нарадуются на узбека Файзуллаева.

Проклятье?



Ари выдвинул необычную версию по поводу неудач «Спартака». По мнению бразильца, речь может идти о проклятье. Экс-игрок сборной России вспомнил, что в его время «Спартак» страдал из-за отсутствия стабильности, хотя были предпосылки для титулов. Сейчас ситуация глобально не меняется. Ветеран полагает, что могут быть замешаны недоброжелатели, оформившие проклятье на «Спартак».

Кандидат в «Ювентус»



Акции Эдуарда Сперцяна повышаются. Теперь за футболистом сборной Армении уже следил «Ювентус». Ради этой цели клуб послал скаутов на встречу национальной команды против Латвии. Армяне провалились в этой встрече. При этом трансфер Сперцяна в Италию даже зимой остается крайне вероятным. Второй претендент на игрока – «Лацио».

Зарплата с вопросами



В прессу попала информация о зарплате Милорада Мажича. Серб, возглавляющий судейский департамент РФС, зарабатывает почти полмиллиона евро за год. Цифры вызывают вопросы, учитывая количество скандалов и качество работы в РПЛ. Судьи точно не добились прогресса с сербом.

Обляков – о прогрессе Абоссбека



Полузащитник ЦСКА Иван Обляков разобрал положение в команде Аббосбека Файзуллаева. Звезду в узбеке партнеры рассмотрели не сразу. По словам Облякова, первое время Аббос держался скромно и не показывал высочайшего уровня игры. Сейчас ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Обляков доволен тем, что ЦСКА подписал такого перспективного атакующего исполнителя.

Проблемы «Ростова»



Данил Глебов прокомментировал провальный отрезок «Ростова». Футболист не стал отрицать, что психологическая проблема – одна из ключевых. Игроки «Ростова» слишком поверили в себя после прошлого удачного сезона. В итоге случился спад, а вернуться в былую форму и поднять уровень концентрации уже сложно. При этом Глебов уверен, что команда сможет добавить в ближайшее время.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии