ЦСКА, «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 13 сентября 2023 года

 
Акинфеев ответил на вопрос о трансфере в Саудовскую Аравию, Малком ненадолго вернется в Россию, у ЦСКА возникли проблемы с Деннисом.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
ЦСКА и «Зенит», похоже, закончат трансферное окно без лишнего шума. Слухов на финише почти нет. ЦСКА упустил форварда и пытается избавиться от Гайча. В «Зените» радуются отсутствию тяжелой травмы у лидера. Игорь Акинфеев высказался на тему переезда в Саудовскую Аравию.

Денниса не будет



У ЦСКА новая порция неудач. В прессе пишут о переговорах с 25-летним форвардом «Ноттингема» Деннисом. Игрок сам отказался ехать в Россию. Нападающий принял решение продолжить карьеру в Турции. А вот с левым защитником «Палмейраса» Вандерланом несколько иная ситуация. Здесь уже клуб игрока отказался вести переговоры о трансфере футболиста. Позитивных новостей для Федотова нет.

Пока продолжает



Игорь Акинфеев отказался назвать точную дату завершения своей карьеры. Вратарь пока хочет продолжать выступления. Плана у ветерана нет. При этом решение может быть спонтанным. Голкипер предупредил, что уйдет, как только почувствует отсутствие желания выходить на поле. Также Акинфеев ответил на возможный запрос из Саудовской Аравии. Вратарь не хочет играть в этом чемпионате даже за большие деньги.

Попытки отдать Гайча



Адольфо Гайч продолжает всеми силами цепляться за контракт с ЦСКА. У армейцев нет желания сохранять такого форварда. На текущий момент известно о переговорах со скромным клубом «Кайсериспор». Контракт Адольфо действует до 2025 года. Аргентинца покупать никто не хочет. ЦСКА надеется освободить место в составе с помощью аренды.

Позитив по Мостовому



Андрей Мостовой будет играть за «Зенит» в 2023 году. Опасения по тяжелой травме не подтвердились. Полузащитник отделался микроповреждением. Рецидива старой травмы нет. При этом несколько ближайших матчей вингер «Зенита» все же пропустит. Полузащитник был травмирован в противостоянии с «Сепаханом».

Возвращение Малкома



Малком выбирает дату для посещения Санкт-Петербурга. Нападающий хотел бы полноценно попрощаться с болельщиками «Зенита», но сейчас у «Аль-Хиляля» плотный график. Анатолий Тимощук заверил, что специальное мероприятие произойдет, как только Малком вернется в Россию.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Комментарии