Новости РПЛ. Главное, что случилось за 28 августа 2023 года

 
Комментатор «Матч ТВ» публично протестовал против Дзюбы, Капишаба близок к ЦСКА, ветеран сборной России завершил карьеру.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Завершился шестой тур РПЛ. Комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев удивил протестом в отношении Дзюбы. ЦСКА готовит трансфер Капишабы. Игорь Смольников не нашел новый клуб и завершил карьеру.

Решение Смольникова



Игорь Смольников завершил карьеру в 35 лет. Опытный футболист подтвердил, что больше не находится в поиске клуба. Смольников завершил карьеру. Последним клубом защитника был «Локомотив» в прошлом сезоне. Лучшие годы защитник футболист провел в «Зените». Смольников за свою карьеру отыграл тридцать матчей за сборную России. Выиграл семь трофеев в «Зените».

Охота за Капишабой



ЦСКА ведет активные переговоры с бразильским клубом «Ред Булл» в отношении Жуниньо Капишабы. Transfermarkt оценивает игрока в 1,30 млн евро. ЦСКА заплатит 5,5. Приоритетная позиция 26-летнего футболиста – левый защитник. Также может сыграть на в опорной зоне. ЦСКА ищет усиление в оборону после ухода Бахтиера Зайнутдинова.

Лаксальт пока не уходит



«Дженоа» может выкупить Диего Лаксальта. В «Динамо» подтвердили интерес к футболисту. При этом сам игрок не хочет уходить. Уругваец доволен тем, как развивается его карьера под руководством Марцела Лички. Лаксальт обосновался в центре поля и приносит большую пользу команде.

Протест на «Матч ТВ»



Роман Нагучев провел акцию по отношению к Дзюбе в эфире «Матч ТВ». Журналист принципиально отказался называть фамилию Дзюбы в течение тридцати минут. Нагучев использовал другие слова, чтобы описать легендарного форварда. В частности, употреблял «другой Артем». После матча Нагучев пояснил, что это своеобразное наказание для Дзюбы за оскорбления в отношении Михаила Моссаковского.

Детская мечта



Новичок «Динамо» рассказал, что с детства знает о московском клубе. Футболист сборной Мексики рассказал о причинах трансфера. «Динамо» было единственным заинтересованным клубом. Плюс сошлось то, что Чавес с детства уважает бело-голубых. Это было важным фактором в решении. Любопытно, что Луис стал первым мексиканцем в истории РПЛ. На удивление раньше его соотечественники обходили Россию стороной.

ФК Зенит: последние новости

Матч ТВ
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии