Новости РПЛ. Главное, что случилось за 22 августа 2023 года

 
«Матч ТВ» осмелился убрать семь матчей тура на платный канал, Аяз Гулиев нашел новый клуб, «Зенит» подготовил много денег для Нереса.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва

Большое количество новостей по РПЛ после жаркого тура. «Зенит» оперативно ищет новую звезду, но пока никто не хочет ехать в Санкт-Петербург. Владимир Писарский угодил в черную историю с ДТП. Телеканал «Матч ТВ» разочаровал российских болельщиков. Будет только один матч в рамках бесплатного показа в выходные.

Соблазняют деньгами



В Португалии пишут о стойком интересе «Зенита» к вингеру «Бенфики» Давиду Нересу. Это прямая замена для Малкома. Сам футболист пока не горит желанием ехать в Россию, но в Санкт-Петербурге рассчитывают заманить игрока большим количеством денег. Такую информацию представил источник. Любопытно, что Нерес в Нидерландах выступал за «Аякс» с Квинси Промесом. Трансфер может обойтись в районе 30-40 млн евро.

Новый порядок на «Матч ТВ»



Телеканал «Матч ТВ» в новом сезоне уже не так сильно балует россиян бесплатным футболом. В шестом туре так вовсе будет только одна бесплатная трансляция. Телеканал покажет встречу «Спартак» – «Ахмат». Все остальные игры уходят в платный эфир на «Матч Премьер». В качестве альтернативы футбольным болельщикам предложены поединки чемпионатов Германии, Италии и две встречи из Бразилии.

Новый вызов Гулиева



Ветеран «Спартака» Аяз Гулиев покинет «Химки». Футболист будет играть за пределами России. Полузащитник принял приглашение Мурада Мусаева в «Сабах». Талантливый хавбек попробует перезапустить карьеру в Азербайджане, где будет бороться за титул.

Отнюдь не страшная авария



Владимир Писарский призвал не переоценивать информацию журналистов о своей аварии. Никто серьезных травм не получил. Писарский объяснил, что произошло небольшое столкновение двух автомобилей. Инцидент получил широкую огласку только из-за прессы. Ныне Писарский не играет в футбол из-за травмы.

В Россию едет Чавес



Луис Чавес вылетел в Россию. Это усиление полузащиты для московского «Динамо». Основной полузащитник сборной Мексики обойдется бело-голубым в районе десяти миллионов евро. Футболист больше сосредоточен на отборе мяча. 27-летний игрок был основным в составе сборной на чемпионате мира.

ФК Зенит: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии