Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 11 августа 2023 года

 
Николсон получил предложение из Европы, обозначен фаворит на Гайча из России, Александра Аравену связали с клубом из РПЛ.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Нынешнее трансферное окно получается одним из самых интересных за последние годы. Уже август, а гранды выходят на финишную прямую с большим количеством интриг. «Спартак» и ЦСКА ищут варианты, как избавиться от проблемных форвардов. В «Динамо» обеспокоены будущим Тюкавина. Сослан Джанаев неожиданно не смог найти достойный вариант в России.

Кандидат на Шамара



Шамар Николсон связан с клубом «Резиспор». Скромный коллектив из чемпионата Турции добился прогресса в переговорах со «Спартаком». При этом сам Николсон строго стоит на главном требовании: уходить из клуба на меньшую зарплату ямаец не согласен. Нападающий зарабатывает в России 1,8 млн евро. Николсон готов уйти, только если ему компенсируют финансовые потери.

Новый шанс для Адольфо



«Оренбург» подтвердил заинтересованность в Адольфо Гайче. Сам футболист рассчитывал в новом сезоне составить конкуренцию Антону Заболотному. Аргентинец не вписывается в планы Владимира Федотова. Клуб ждет новых нападающих. Аренда в «Оренбург» весьма вероятна, если игрок сам не откажется от подобного варианта. Любопытно, что контракт Гайча действует аж до 2025 года. Окончательно избавиться от нападающего не получится.

Удержать Тюкавина



В «Динамо» подтверждают переговоры по Константину Тюкавину. Стороне футболиста предложен новый контракт. Бело-голубые торопятся с переговорами. Необходимо успеть до зимы, иначе футболист получит право общаться о своем будущем с любым клубом. Плюс сможет покинуть команду бесплатно уже следующим летом.

Уедет ли Джанаев?



Безработный Сослан Джанаев не получил серьезных предложений в России. Футболист теперь готов рассматривать варианты в других странах. Пока стало известно о предложении от клуба «Араз-Нахчыван». Джанаев думает над продолжением карьеры в чемпионате Азербайджана. Клуб не самый сильный даже по местным меркам. В прошлом сезоне не выступал в элитном дивизионе.

Вариант для ЦСКА в атаке



Армейцев связывают с интересом к Александру Аравене. 20-летний вингер сборной Чили является самым дорогим футболистом своей команды «Универсидад Католика» (Аргентина). Атакующий игрок оформил двенадцать результативных действий в девятнадцати встречах чемпионата. Сам футболист пока размышляет над престижем РПЛ. Игрок вполне допускает отказ от предложения, даже если клубы согласуют сделку.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

31 год и уже легенда. Почему новый тренер в АПЛ – удар по Александру Мостовому

Никогда не играл в футбол, начал с «Пипинсрида» и будет моложе футболистов.

Комментарии