ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 05 августа 2023 года

 
Аббоссбек рассказал о своей приоритетной позиции, Шомуродов высказался о трансфере, Акинфеев назвал плюс ЦСКА в сравнении с «Зенитом» и «Спартаком».

ПФК ЦСКА, Аббосбек Файзуллаев
ЦСКА празднует первый трансфер. Клубу удалось усилить атаку. Теперь вместо Медины есть альтернатива. Будет играть узбек Файзуллаев. Сделка взволновала даже Эльдора Шомуродова. Зоран Тошич ждет ЦСКА в чемпионской гонке. По его мнению, у армейцев есть важное превосходство. Давила пока не в ЦСКА.

Приоритеты Аббосбека



Новичок ЦСКА рассказал, что хотел бы играть на позиции атакующего полузащитника. «Десятка» – приоритет узбека. В то же время пока может удовлетвориться и флангом атаки. Аббосбек рассказал, что в ЦСКА уже знаком с Бахтиером Зайнутдиновым.

Поддержка Шомуродова



Аббосбек до трансфера консультировался с Эльдором Шомуродовым. Экс-нападающий «Ростова» дал добро на переход молодого соотечественника. Шомуродов полагает, что у Аббосбека достаточно яркие перспективы в России. В ЦСКА он сможет выйти на новый уровень после «Пахтакора».

Преимущество ЦСКА



Зоран Тошич проанализировал расклад в чемпионской гонке РПЛ. По мнению футболиста, ЦСКА сможет навязать борьбу «Спартаку» и «Зениту» за золото чемпионата России. В частности, у армейцев сильнее вратарская линия. Голкипера уровня Игоря Акинфеева у других грандов нет. К такому выводу пришел Тошич. Чемпионский опыт Акинфеева может стать решающим.

Роша готов



Виллиан Роша сможет сыграть против «Локомотива». Это большое подспорье для армейцев, которые потеряли еще и Игоря Дивеева. То есть теперь Владимир Федотов может не выпускать с первых минут 17-летнего Рядно. Центр обороны выглядит менее уязвимым.

Приключения Давилы



Российские инсайдеры пишут о сложной схеме с переводом денег за нападающего «Леона» Давилу. Чилийский форвард давно дал согласие на трансфер. Не против продажи и клуб футболиста. Ситуация осложняется санкциями. Давила перейдет в ЦСКА по очень запутанной схеме. Клуб формально не будет выкупать нападающего напрямую. Армейцы подпишут игрока как свободного агента. А Давила как бы выкупит свой контракт у клуба «Леон». При этом деньги мексиканец получит, естественно, от ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии