Новости РПЛ. Главное, что случилось за 11 июля 2023 года

 
«Матч ТВ» принял решение по Суперкубку России, Ари поддержал Фернандеса в выборе денег, назван лучший игрок «Динамо».

ФК Динамо Москва, ПФК ЦСКА
РПЛ оживает в преддверии Суперкубка России. Общественность замерла в ожидании переезда Марио Фернандеса. Ари поддержал бывшего партнера по сборной России. Защитник «Краснодара» неожиданно уезжает к Черчесову. В «Динамо» решили наградить лучшего игрока в провальном сезоне.

Будет трансляция



«Матч ТВ» сделал подарок российским болельщикам. Игра за Суперкубок России будет показана бесплатна. Противостояние состоится 15 июля. Важно, что в выходные «Матч ТВ» суммарно покажет пять футбольных встреч.

Ситуация с голкиперами «Зенита»



Андрей Аршавин высказался на тему вратарского вопроса в «Зените». Эксперт считает, что не нужно делать выводы по игре Васютина против «Фенербахче». Футболист не станет основным вратарем «Зенита». Сергей Семак будет больше доверять Михаилу Кержакову. Он остается первым номером.

Выбор Рамиреса



Кристиан Рамирес, как и хотел, покидает «Краснодар». Россиянин больше не хочет играть в России. Рамирес принял предложение «Ференцвароша». Футболист поможет Станиславу Черчесову в Лиге чемпионов. 28-летний Рамирес выступал в России с 2017 года.

Поддержка Ари



Ари проанализировал выбор Марио Фернандеса. Экс-игрок сборной России полностью поддерживает коллегу. Ари уточнил, что нужно переходить в ту команду, где платят больше денег. По мнению футболиста, такова работа у профессионала. Выбирать клубы сердцем – ошибка. В таком случае можно серьезно потерять в деньгах. Ари поставил себя на место Марио Фернандеса. Он бы также выбрал «Зенит».

Лучший среди худших



Константин Тюкавин признан лучшим футболистом «Динамо». Игрока выбрали фанаты команды в специальном голосовании. Теперь Тюкавин получит индивидуальную награду. В прошлом сезоне нападающий оформил десять результативных действий. При этом Константин чаще оставался в запасе своей команды.

Перспективы Малкома и Клаудиньо


«Зенит» может потерять сразу двух ключевых футболистов. Агент Тимур Гурцкая сообщил, что у питерцев есть очень заманчивое предложение от клуба из Саудовской Аравии. Питерцы могут получить 50 миллионов евро. Сам футболист выиграет в зарплате. Клаудиньо продолжают заманивать во «Фламенго».

ФК Динамо Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии