Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 30 июня 2023 года

 
Три футболиста вернулись в «Спартак», за Хлусевичем следит итальянский гранд, Бальбуэна поставил ультиматум «Динамо».

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Спартак» снова ворвался в лидирующую группу по трансферным слухам. Клуб почти подписал нового форварда Тео Бонгонду. Много и других новостей в отношении красно-белых. Остальные гранды пока в тишине. «Динамо» мучается с Бальбуэной. Дзагоев и Жоазиньо пытаются найти работу.

Второй шанс



«Спартак» официально подтвердил, что три футболиста вернулись в клуб. Речь идет о вратаре Свинове, полузащитниках Лайкине и Шильцове. Голкипер внес существенный вклад в спасение «Факела». Шильцов сыграл менее заметную роль в «Нижнем Новгороде». Полузащитник провел десять матчей за клуб Сергея Юрана. 20-летний Лайкин оформил шесть результативных действий в Первой лиге за «Нефтехимик».

Очередь за Хлусевичем



Даниил Хлусевич неожиданно заинтересовал итальянский топ-клуб. Речь идет о «Лацио». Римляне укрепляются под Лигу чемпионов. Также на футболиста претендует португальский «Спортинг» и еще несколько скромных итальянских клубов. Агент защитника частично подтвердил информацию.

Проблемы Бальбуэна



Фабиан Бальбуэна не хочет играть в России. Футболист уже уведомил «Динамо» о своем решении. Контракт игрока с «Коринтиансом» закончился. Бразильца не стали продлевать аренду. При этом новых предложений пока нет. Формально Бальбуэна должен уже вернуться в расположение бело-голубых. При этом у парагвайца будет возможность воспользоваться правилом ФИФА и приостановить соглашение позже. Предполагается, что Бальбуэна сможет найти клуб только в Южной Америке.

Вопросы по Дзагоеву



Алан Дзагоев после не слишком удачного сезона в «Рубине» не нужен даже «Алании». В клубе подтвердили, что такой переход почти исключен. Сам Дзагоев пока не проявляет инициативу в отношении игры за «Аланию». Полузащитник освободился от обязательств в отношении «Рубина», но не получил ни одного предложения от клубов РПЛ.

Перспективы Жоазиньо



Сложности с поиском новой работы возникли и у еще одного россиянина Жоазиньо. Известный ветеран никому не нужен после «Сочи». Футболист даже допускает переезд в Бразилию для завершения карьеры. При этом пока не будет форсировать события. Игрок хочет дождаться окончания трансферного окна.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии