Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 14 июня 2023 года

 
Обновление по Виллиану в «Спартаке», Кузяев не нужен туркам, Глебов остается в «Ростове».

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Спартак» остается в центре внимания трансферных слухов. Команду уже связывают с легионерами топ-уровня. В основном именно с игроками атакующей линии. Далер Кузяев традиционно не может найти клуб в Европе. А вот у Наира Тикнизяна вырисовываются радостные перспективы.

Виллиан и «Спартак»



Журналист Павел Городницкий удивил информацией о возможном переходе Виллиана в «Спартак». По словам инсайдера, начались переговоры. При этом представитель бразильца уже открестился от такой информации. Сделка выглядит маловероятной. Виллиан на высоком уровне провел сезон в «Фулхэме». У футболиста могут быть предложения из топ-лиг.

Тренер за миллион



«Динамо» определилось с кандидатурой нового главного тренера. Наставником должен стать Марцел Личка. Тренер «Оренбурга» пойдет на повышение. Предполагается, что компенсация за наставника составит миллион евро. Клубы уже почти договорились между собой. «Оренбург» прошлый сезон завершил выше, чем «Динамо».

«Спартак» без Глебова



«Ростов» официально объявил, что Данил Глебов останется в клубе. Информация о возможном трансфере в «Спартак» якобы не соответствует действительности. При этом инсайдеры продолжают упражняться в различных интерпретациях переговоров. Стороны якобы не сошлись на компенсации. «Ростов» поставил нижнюю планку в 10 миллионов, что категорически не устраивает красно-белых.

Прорыв Тикнизяна



Наир Тикнизян по-прежнему связан с «Реалом Сосьедад». Один из самых странных слухов лета постепенно приобретает очевидные очертания. Уже даже известна предполагаемая сумма компенсации в размере двух миллионов евро. Трансфер для испанского клуба не станет проблемой, так как Наир – гражданин Армении. В 2022 году футболист вспомнил об исторической родине.

Кузяева не берут даже в Турцию



Далер Кузяев по-прежнему не может трудоустроиться в Европу. Повторяется его ситуация перед прошлым контрактом с «Зенитом». Тогда футболист также искал клуб в Европе, но после серии отказом сдался и снова решил играть в Санкт-Петербурге. Сейчас стало известно о неудачных переговорах с «Бешикташем». Турецкий клуб сослался на то, что ищет футболистов другого амплуа.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии