Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 28 мая 2023 года

 
В «Спартаке» будет новый центральный защитник, россиянин Рамирес хочет покинуть Россию, «Зенит» охотится за венгром.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Обостряются трансферные слухи в РПЛ. Гильермо Абаскаль пришел к компромиссу с Полом Эшуортом. Рамирес больше не хочет играть в России, несмотря на российский паспорт. «Зенит» связали с новым центральным защитником. Резиуан Мирзов принял решение о дальнейшей карьере.

Будет защитник



Гильермо Абаскаля уговорили на покупку центрального защитника. Это будет трансферный приоритет «Спартака». Наставник красно-белых изначально хотел, чтобы клуб в первую очередь задумался об опорном полузащитнике и замене для Шамара Николсона. Эшуорт пообещал рассмотреть игроков после покупки центрального защитника. Весьма вероятно, что клуб будет избавляться от Алексиса Дуарте.

Россия больше не мила



Кристиан Рамирес сделал заявление после матча с ЦСКА. Футболист «Краснодара» объяснил, что соскучился по родине. Россиянин больше не хочет жить в России. Ранее ветеран «быков» получил российский паспорт. «Краснодар» пока не комментировал слова своего футболиста.

Мирзов больше не в «Химках»



Резиуан Мирзов принял решение покинуть «Химки». Это связано с тем, что клуб вылетел в Первую лигу. Экс-футболист «Спартака» высоко оценивает собственный уровень игры. В связи с этим будет искать новую команду в высшей лиге. Агент футболиста подтвердил намерения исполнителя.

Кандидат в «Зенит»



В венгерской прессе появилась информация о возможном трансфере Аттилы Салаи в «Зенит». Футболист выступает в «Фенербахче» и оценивается в 20 млн евро. 25-летний защитник является одним из сильнейших футболистов Венгрии. Ранее уже выступал на чемпионате Европы. Если верить источнику, «Зенит» предлагал за венгра 10 млн зимой. «Фенербахче» отказал. У Салаи есть возможность выступать и в топ-лигах.

Гюнтер готов играть за всех



Забавные заявления продолжает разбрасывать агент Корая Гюнтера. Ранее представитель игрока говорил, что контракт со «Спартаком» почти согласован. Футболиста якобы выбрал Абаскаль. Теперь ситуация поменялась. Гюнтер уже ведет переговоры с «Краснодаром». В нынешнем сезоне центральный защитник провалился в чемпионате вместе с «Сампдорией».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре главных кандидата на место Абаскаля. Кто спасет клуб от позора?

Жесткий, добрый, скучный или родной – выбираем нового тренера «Спартака».

А чемпион-то голый! Почему разваливается «Зенит»?

Пять факторов против команды Семака.

Комментарии