Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 20 мая 2023 года

 
Гамбиец может перейти в «Спартак», будущее Дзюбы под вопросом, «Локомотив» подумывает раскупить «Оренбург».

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Наступает горячая пора трансферных слухов. «Спартак» пока выделяется на фоне других грандов. Предполагается, что красно-белые купят несколько качественных исполнителей в атаку. Уже появился первый претендент из чемпионата Италии. Продолжает плести интриги Артем Дзюба. За футболистом пока не выстроилась очередь из претендентов. «Локомотив» смотрит в сторону легионеров «Оренбурга».

Претендент в «Спартак» из Гамбии



24-летний Муса Барроу готов перейти в «Спартак». Агент игрока сообщил, что футболист сборной Гамбии может выбрать и «Зенит», если получит достойное финансовое предложение. В нынешнем сезоне футболист «Болоньи» сделал восемь результативных действий в Серии А. Ранее пытался закрепиться в «Аталанте», но в Бергамо больше был соседом Алексея Миранчука по скамейке. Приоритетная позиция – левый вингер.

Мозес хочет покинуть «Спартак»



Виктор Мозес больше не хочет играть в России. Приоритет футболиста – чемпионат Турции. Маловероятно, что стороны продлят договор. Гильермо Абаскаль не рассчитывает на нигерийца в качестве безоговорочно основного исполнителя. Плюс вызывает вопросы его состояние после тяжелой травмы. Весьма вероятно, что стороны по-доброму расстанутся после окончания сезона.

Закупка «Локомотива»



В «Локомотив» сватают сразу трех ключевых аргентинцев. Якобы клуб уже поставил в приоритет Лукаса Веру. 26-летний центральный полузащитник отметился шестью результативными передачами в нынешнем сезоне. Игрок оценивается в 2,50 млн евро. Отмечается, что вместе с Верой клуб имеет возможность подписать Мансилью и Габриэля. Все призваны усилить конкуренцию в атакующей линии «Локомотива». Плюс потенциально заменить Камано, чье будущее под вопросом.

Варианты Дзюбы



У Дзюбы по-прежнему нет нового контракта с «Локомотивом». Не добавляет определенности и отсутствие Артема в последнем матче. По официальной версии, у игрока все же травма. Пока кроме слухов о «Рубине» нет никакой информации о будущем Дзюбы. Топ-клубы бомбардиром не интересуются, несмотря на завидную результативность. Ветеран Андрей Канчельскис предложил Дзюбу в «Спартак». По мнению эксперта, нападающий заслужил закончить в родном клубе.

Распродажа в «Краснодаре»



Тревожные новости от «быков». Агент Кордобы и Рамиреса подтвердил, что оба игрока могут покинуть «Краснодар». По-прежнему много слухов связано и со Сперцяном. Не исключено, что летом состав «быков» обновится более чем наполовину.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии