Новости РПЛ. Главное, что случилось за 05 февраля 2023 года

 
Баженов дал прогноз по Промесу, Аленичев выпустил предостережение по Дзюбе, Салихова озаботилась кубковым матчем «Зенита».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Уже меньше месяца осталось до возобновления сезона в РПЛ. Зимой в центре внимания по-прежнему «Спартак» и «Зенит». Никита Баженов советует не беспокоиться за Квинси Промеса. А вот Зарема Салихова снова говорит о конкурентах. Супруга Леонида Федуна видит возможную несправедливость в следующем кубковом матче «Зенита».

Промес будет в форме



Никита Баженов на основании своего опыта сделал вывод, что Квинси Промес сможет набрать боевую форму к ближайшим официальным матчам. Отсутствие сборов с командой – не помеха. Баженов прогнозирует, что с набором формы не возникнет проблем. Промес сможет остаться лидеров коллектива. Эксперт делает акцент на мотивации. Нидерландец очень хочет выиграть чемпионат России во второй раз.

Лучший игрок России



Бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера сообщил, что Александр Головин – лучший футболист России. Итальянец видит у Головина тотальное превосходство над всеми игроками из РПЛ. По словам Карреры, Александр в скором времени усилит европейский топ-клуб. Итальянец считает, что просто не найдется европейских грандов, которые откажутся от такого футболиста.

Травмы в ЦСКА



Армейцы не берегут себя на сборах. Очередной матч с «Оренбургом» добавил головной боли тренерскому штабу. Зделар, Мойзес, Агапов и Роша – травмированы. Врач Эдуард Безуглов сообщил, что речь не идет о серьезных повреждениях. Все смогут восстановиться к старту заключительного сбора и будут готовы к официальным встречам.

Аленичев – о Дзюбе



Дмитрий Аленичев постарался объяснить, почему Дзюба не может найти команду. Ветеран считает, что одна из основных причин – несладкий характер Артема. В командах просто опасаются конфликтов. Аленичев считает, что Дзюбе нужно поработать над тем, чтобы больше не портить атмосферу в раздевалке. В таком случае появится шанс на контракт.

Беспокойство Салиховой



Зарема Салихова снова высказалась в отношении «Зенита». Супруга Федуна расстроена, что матч Кубка России против «Волги» может быть перенесен из Ульяновска из-за состояния поля. По мнению Заремы, подобный расклад очень выгоден «Зениту», а бедный клуб может получить награду за такой исход. Салихова выразила надежду на то, что принципы «Волги» окажутся важнее.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии