ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 января 2023 года

  
Червиченко раскритиковал красно-белых за трансферы, Ловчев проанализировал возможный переход Дзюбы в «Спартак», агент осыпал комплиментами Дуарте.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
«Спартак» постепенно завершает подготовку к Зимнему кубку РПЛ. Команда подходит в роли явного фаворита к соревнованию, в котором примут участие «Сочи», «Ростов» и «Краснодар». Бизнесмен Андрей Червиченко снова недоволен. Его смутили трансферы красно-белых. Евгений Ловчев высказал свою позицию по Артему Дзюбе в «Спартаке».

Дзюба не нужен



Евгений Ловчев выписал приговор Артему Дзюбе. Такой футболист не нужен «Спартаку». По словам ветерана, Дзюба находится в хорошей форме, но вопрос не в игровых характеристиках Дзюбы. Футболиста просто не примут болельщики красно-белых. Есть проблем и с Абаскалем. Ловчев пока не представляет, как Дзюба может вписаться в нынешний «Спартак».

Выброшенные деньги



Андрей Червиченко считает, что «Спартак» прогадал с покупкой Алексиса Дуарте и Томаша Тавареша. По словам бизнесмена, есть два варианта развития событий. Либо это слабые игроки, приехавшие за деньгами, либо обманщики, которые бросят «Спартак» в тяжелой ситуации. По словам бизнесмена, такие футболисты уедут, как только получат более выгодное предложение в финансовом плане.

Подробности по Рассказову



Николай Рассказов, как и сообщалось ранее, покинет клуб бесплатно. При этом «Крылья Советов» обязуются оставить за красно-белыми право приоритетного выкупа. «Спартак» получит возможность первым оформить обратный трансфер своего игрока за три миллиона евро. Если «Спартак» откажется, то тогда уже любой клуб сможет претендовать на перспективного защитника.

Оценка Дуарте



Алексис Дуарте является одним из лучших футболистов на своей позиции в Южной Америке. Такое мнение высказал известный агент Тимур Лепсая. Существенных минусов у трансфера нет. Это перспективный игрок за небольшие деньги. Эксперт прогнозирует, что Дуарте сразу ворвется в основной состав «Спартака» и займет место рядом с Джикией.

Комментаторы на Кубок



Телеканал «Матч ТВ» объявил, что покажет все матчи Зимнего кубка РПЛ. Какие-то игры будут в эфире бесплатного канала, несколько матчей – только за деньги на телеканале «Матч Премьер». В роли комментаторов выступят Дмитрий Шнякин и Константин Генич.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».