Трансферные слухи РПЛ. Главные новости на 23 января 2023 года

  
Обозначено возможное направление Дзюбы, есть вердикт «Бешикташа» по Баринову, «Динамо» удержало Захаряна.

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
«Локомотив» не планирует устраивать распродажу зимой. Команда намерена сохранить боевой состав, несмотря на место в подвале турнирной таблицы. Артем Дзюба никак не может трудоустроиться. Футболист, скорее всего, будет играть за пределами России, так как никому не нужен в РПЛ.

Китай в приоритете



В Италии написали об Артеме Дзюбе. По данным источника, специализирующегося на инсайдах, футболист начинает контакты с клубами из Китая. Нападающий понял, что получить контракт в РПЛ будет сложно. Дзюба давно рассказывал о большом интересе к своей персоне в Китае. Сейчас нападающий может выбирать. При этом уровень зарплат в Китае резко упал. В лиге почти не осталось европейских звезд.

Баринов остается



Закончился главный трансферный сериал недели с участием Дмитрия Баринова. Футболист остается в «Локомотиве». Клубы банально не смогли сойтись на трансферной компенсации. По версии сразу нескольких источников, «Локомотив» все же сделал скидку на игрока, но не желал двигаться ниже пяти миллионов евро. «Бешикташ» принял решение остановиться на четырех миллионах. Турки были недовольны сговорчивостью московских партнеров и свернули переговоры.

Условие по Сперцяну



В ПСВ решили полноценно вступить в борьбу за Эдуарда Сперцяна при одном условии. Клубу нужно избавиться от полузащитника Марко ван Гинкела. Покупать Сперцяна, когда футболист остается в команде, клуб из Эйндховена не будет. Сам Эдуард в идеале хотел бы переходить в новый коллектив летом. Пока атакующий игрок склоняется к тому, чтобы остаться в России.

Изидор далек от Германии



Еще одна новость об отрицательном решении по трансферу – переход Изидора. Нападающий «Локомотива» заинтересовался «Шальке». По данным инсайдера Ивана Карпова, железнодорожники не готовы рассматривать аренду без права выкупа. У «Шальке» же другие предпочтения. Клуб может вылететь во вторую Бундеслигу, поэтому не готов гарантировать покупку Изидора в конце сезона.

Захарян не приедет в Лондон



В Великобритании обозначили перспективы Арсена Захаряна. С большой долей вероятности «Челси» отказался от игрока, учитывая массовую закупку звезд. Теперь для Захаряна нет места даже в резерве. Плюс большим фактором против трансфера Арсена будет Михаил Мудрик. По мнению британской прессы, лишние проблемы «Челси» не нужны.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Динамо

Главные новости

России нужна стабильность. Почему увольнять Карпина – погрузить нас в хаос

Разбираем, почему сборная России больше потеряет от увольнения Валерия Карпина.

Кто, если не Карпин? Пять кандидатов на место тренера сборной России

Опытный мотиватор, экспрессивный талант и герой прессы – список фаворитов.