Трансферные слухи РПЛ. Главные новости на 09 января 2023 года

 
Изидор задумал покинуть Россию, Лахтер обозначил три лиги для Дзюбы, стала известна зарплата Агапова.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Продолжается исход легионеров из «Локомотива». Следующим на выход должен стать Вильсон Изидор. По-прежнему без команды Артем Дзюба. Известный агент обозначил перспективы нападающего в Европе. В «Химках» происходят странные события. Команда может сменить большую часть состава.

Минус Изидор



Вильсон Изидор не прочь покинуть «Локомотив». Инсайдер Иван Карпов уточняет, что нападающий может быть не единственным легионером, который уйдет из команды. Под вопросом и Франсуа Камано. Ранее из команды ушли Едвай и Педро Габриэл. Иностранных новичков пока нет. Клуб, похоже, переходит на российский костяк.

Повышение Агапова



Защитник Илья Агапов получил первый большой контракт в карьере в ЦСКА. Сразу несколько источников указывают на повышение зарплаты до 300 тысяч евро за сезон. Такой доход 21-летнему таланту армейцев обеспечен как минимум до 2027 года. Агапов ранее имел вариант с «Локомотивом», но выбрал ЦСКА.

Варианты Дзюбы



Авторитетный агент Деннис Лахтер разобрал перспективы Артема Дзюбы. По мнению экс-представителя Андрея Аршавина, форвард может получить работу только на Кипре, в Греции и Израиле. В странах Персидского залива Дзюбе не будут рады по религиозным соображениям. Дело в том самом скандале с видео. В топ-лигах Европы также Дзюбу мы уже не увидим. Такова точка зрения эксперта.

Революция в «Химках»



В «Химках» продолжаются странности, которые никто не объясняет. На второй сбор клуба не поедут уже девять (!) игроков основной обоймы. При этом их участие не планируется во второй части сезона. В черный список вошли: Глушаков, Кухарчук, Тихий, Никитин, Данилкин – далеко не последние футболисты для «Химок». Официальных комментариев нет, как и новых игроков.

Бородин не хочет в Израиль



Талант «Краснодара» Сергей Бородин не хочет переходить в «Бейтар». Клуб из Израиля активно контактировал с окружением футболиста и «Краснодаром». «Быки» не прочь отпустить защитника. Отмечается, что у Бородина появился второй вариант продолжения карьеры – переход в «Химки».

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии