Трансферные слухи РПЛ. Главные новости на 28 декабря 2022 года

 
Обозначено будущее Кофрие, ЦСКА нашел конкурента для Дивеева, Лунев открестился от РПЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Новогодние праздники – время бурной трансферной работы для клубов РПЛ. ЦСКА решил сделать ставку на молодого защитника на фоне слухов об уходе Дивеева. «Краснодар» теряет последних легионеров. «Зенит» разбирается с бразильцами, а Лунев больше не хочет играть в РПЛ.

Будущее Кофрие



Защитник «Спартака» Максимилиано Кофрие закончит сезон в «Клермоне». Возвращение игрока в российский клуб не рассматривается. Будущее бельгийца прояснится только летом. Кофрие допускает, что ему придется снова играть в России. В то же время в «Спартаке» рассчитывают продать футболиста. Желающих пока нет. В «Клермоне» у Кофрие получилось стать игроком основной ротации. Защитник провел девять матчей.

ЦСКА выиграл борьбу за Агапова



Защитник «Нижнего Новгорода» Илья Агапов переходит в ЦСКА. Клуб смог выиграть борьбу за футболиста у «Локомотива». При этом не сыграла роль и персона Михаила Галактинова. С ним защитник добился существенного прогресса. Агапов провел в РПЛ 13 матчей. 21-летний защитник ранее впервые был вызван в сборную России.

Прощание с Рамиресом?



Один из главных иностранных ветеранов «Краснодара» Кристиан Рамирес получил предложение от «Эспаньола». Испанский клуб готов выкупить трансфер крайнего защитника. Это плохая новость для «быков», так как Рамирес является ключевым игроком для ослабленной команды. Футболист выступает за «Краснодар» с 2017 года. В нынешнем сезоне отыграл двадцать матчей.

Только не РПЛ



Агент Андрея Лунева сообщил, что голкипер хорошо чувствует себя в «Байере». Вратарь не играет в футбол второй сезон подряд. В то же время все довольны развитием экс-голкипера «Зенита». Ожидается, что Лунев дальше будет искать себе клуб в Европе. На текущий момент желания возвращаться в РПЛ нет. Ранее голкипер со скандалом покинул «Зенит» и уже в Германии писал жалобы на руководство российской команды из-за долгов по зарплате.

Без Ивана, но с Ренаном



Новая порция слухов по «Зениту». Клуб предсказуемо избавляется от голкипера Ивана. Футболист, скорее всего, продолжит карьеру в «Васко Да Гама». А вот защитник Ренан, похоже, переходит в «Зенит». Сразу несколько источников подтверждают информацию. Агент Паулу Барбоза назвал 19-летнего игрока потенциальной звездой европейского футбола и положительно оценил сделку.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии