Трансферные слухи РПЛ. Главные новости на 20 декабря 2022 года

 
Обозначен новый фаворит на Сергея Юрана, Джорджевич открестился от «Спартака», Мирзов загадочно покинул «Химки».

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
После чемпионата мира трансферное затишье неожиданно разбавили скромные клубы. «Рубин» стал основным претендентом на услуги Сергея Юрана. А по «Химкам» сразу две странные новости. Подмосковный коллектив рискует повторить путь «Тамбова». Продолжается сага по Пиняеву и Глушенкову.

Потеряли Мирзова



Журналист Сергей Ильев в своем телеграм-канале проинформировал, что Резиуан Мирзов покинул сбор «Химок». Информации о травме нет. В то же время отсутствуют и официальные пояснения. Вокруг клуба все больше загадок. Ранее без объяснения причин на сбор не явился Денис Глушаков. Мирзов уже конфликтовал с тренерским штабом «Химок» ранее. Не исключен новый конфликт со Спартаком Гогниевым.

Кто в «Рубин»?



В Казань сватают Сергея Юрана. Он стал третьим кандидатом на пост главного тренера. Ранее называли Массимо Карреру и Вадима Гаранина. Вариант с итальянцем маловероятен. У экс-тренера «Спартака» есть проблемы с законом на родине. При этом в «Рубине» вряд ли останется нынешний временный наставник Юрий Уткульбаев. Он успешно заменил Леонида Слуцкого в двух матчах, но руководство пока не готово отказываться от более именитых кандидатов.

Джорджевич не будет играть за «Спартака»



Лука Джорджевич пообещал болельщикам «Зенита», что никогда не будет играть за «Спартак». Черногорец рассказал о вариантах продолжения карьеры до «Сочи». Их было достаточно, в том числе и из РПЛ. При этом «Спартак» за услугами футболиста пока не обращался. Джорджевич предупредил, что в таком случае даже не будет начинать переговоры. Подобная сделка для него исключена, как для ветерана «Зенита». Джорджевич понимает принципиальность противостояния.

Информация по Пиняеву



«Крылья Советов» на официальном уровне подтвердили запрос по Сергею Пиняеву и Максиму Глушенкову. Самарский коллектив не хочет вести переговоры по лидерам команды. В то же время признает наличие отступных. Если «Локомотив» выполнит условия по выкупу, то «Крылья Советов» не смогут воспрепятствовать трансферу.

Загадка с Ямайки



Еще одна новость про «Химки» от инсайдера Ильева связана с Ламаром Уокером. Полузащитник сборной Ямайки работает вместе с клубом на сборе. Контракт пока не подписан. 22-летний футболист известен по выступлениям за сборную Ямайки. На клубном уровне не поднимался выше низших лиг США. Основная позиция – универсальный полузащитник.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК СКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии