Новости РПЛ. Главное, что случилось за 30 ноября 2022 года

  
Два футболиста «Спартака» сыграют в матче всех звезд, «Зенит» составил претензии по Кубку, Кавазашвили выпустил новую порцию гнева в адрес Дзюбы.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Новости РПЛ пока в тени чемпионата мира. В то же время жизнь в российском футболе продолжается. В декабре даже пройдет матч звезд Кубка России. Артем Дзюба по-прежнему не нашел новый клуб. Анзор Кавазашвили советует футболисту заканчивать карьеру. Малафеев объяснил, почему «Зениту» лучше не верить в Ивана.

Список на матч звезд



3 декабря состоится матч звезд Кубка России. Ожидается, что в мероприятии примут участие одиннадцать футболистов. Они сыграют в формате 5 на 5. Также будут приглашены известные блогеры и клубы из Медиалиги. «Спартак» будет представлен Квинси Промесом и Павлом Мелешиным.

Не пускать в топ-клубы



Ветеран красно-белых Анзор Кавазашвили с ужасом опасается, что Артем Дзюба может вернуться в «Спартак». Эксперт считает форварда опасным для спортивного окружения. Кавазашвили не видит смысла приглашать Дзюбу ни в один российский топ-клуб. Коллектив сразу будет под угрозой из-за характера Артема. Кавазашвили предложил будущей команде Дзюбе сразу же прописать специальный пункт в контракте, страхующий от скандалов.

Не время для Ивана



Вячеслав Малафеев не считает бразильца Ивана слабым голкипером. В то же время полагает, что нет никакого смысла доверять иностранцу в воротах. По мнению Малафеева, нужно развивать свои таланты: Кержакова, Васютина и Одоевского. Каждый из них не уступает легионеру. Малафеев был бы рад видеть в воротах россиянина.

Кануннников не жалеет



Безработный футболист Максим Канунников вспомнил, что в 2017 году был близок к переходу в «Спартак». Нападающий сам отказался от контракта, так как хотел развития в «Рубине», где тренером был Курбан Бердыев. В итоге Канунников фактически уничтожил собственную карьеру. Далее были «Крылья Советов», а теперь экс-игрок сборной России никому не нужен. Футболисту только 31 год.

Неожиданный криминал



Экс-игрок «Спартака» Душан Петкович попался с наркотиками в Нидерландах. Удивительно, но серб вместе с соратниками пытался скрыть 115 килограмм кокаина. Теперь футболисту грозит длительный тюремный срок. Футболист выступал за «Спартак» в 2004 году и провел 12 матчей. Любопытно, что игрок завершил карьеру в 2007 году в «Сатурне».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости

Эльдор освобождённый. Почему Шомуродов ещё может стать звездой в Италии

Узбек покажет, как ошибался Жозе Моуринью.

Бойся, «Зенит»! «Спартак» созрел для чемпионства

Абаскаль готов неприятно удивить Семака.