Пять главных новостей РПЛ на утро 18 августа 2022 года

  
Скитания Шапи, Газинский показал часы за 8 млн рублей, «Динамо» подписывает нового защитника.

ФК Динамо Москва, ФК Краснодар
В РПЛ достаточно насыщенная неделя. Клубы даже продолжают трансферы. «Урал» не удивил подписанием Газинского, а сам футболист сверкнул особенными часами. «Динамо» приблизилось к Монтесу. В «Торпедо» все готово к революции.

5. Часы Газинского



Юрий Газинский представлен в качестве футболиста «Урала». Презентация игрока прошла в стандартной манере, но внимательные журналисты рассмотрели особенные часы у полузащитника. Газинский блеснул брендом за 8 миллионов рублей. Фото часов быстро разлетелось по телеграм-каналам.

4. Кайо близок к восстановлению



Большое подспорье для «Краснодара». Основной центральный защитник Кайо возвращается в строй. Уже в течение семи дней игрок начнет тренироваться в общей группе. Ожидается, что футболист вернется на поле в сентябре. При нынешней ситуации Кайо является ключевым исполнителем.

3. Шапи в Израиль



Шапи-Сулейманов не смог перезагрузиться в «Краснодаре». Нападающий «быков» отбывает в Израиль. Игрока арендовал «Хапоэль» из Беэр-Шевы. Контракт с новым клубом рассчитан до лета 2023 года. То есть на один сезон. В нынешнем сезоне Шапи участвовал во всех матчах, но обошелся без результативных действий.

2. «Динамо» и Монтес



Сесар Монтес все же перейдет в «Динамо». Сделка находится на финальной стадии. В Мексике пишут, что игрок дал принципиальное согласие на переход. Самое важное, что удалось найти компромисс с «Монтерреем». У «Динамо» вырисовывается перспективная южноамериканская связка Монтес – Бальбуэна. Сесар является основным игроком сборной Мексики. Один из сильнейших футболистов на своей позиции в зоне КОНКАКАФ.

1. Революция «Торпедо»



В «Торпедо» происходят глобальные изменения. Черно-белые в ближайшее время почти полностью могут сменить руководящий состав. Илья Геркус придет в тандеме с Александром Кержаковым. Президент Денис Маслов покинет клуб, захватив с собой провалившегося тренера Александра Бородюка. При этом предполагается, что о переменах будет объявлено уже после игры с «Зенитом», чтобы о нового тренера и президента не было бы негативного фона в первые дни работы.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Урал

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.