ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 августа 2022 года

  
Мостовой жестко оценил Хендрикса, «Спартак» подобрал новичка в Бразилии, Бубнов дал прогноз на игру с «Сочи».

ФК Спартак Москва, Йоррит Хендрикс
«Спартак» готовится к противостоянию с южанами. Это очень сложный соперник для красно-белых. Команда не выигрывает у «Сочи» на протяжении пяти матчей подряд. Бубнов считает, что серия прервется. Александр Мостовой не сдерживал негативных эмоций, комментируя уход Йоррита Хендрикса. «Спартак» подобрал новичка на левый фланг.

Охота за Рубенсом



В Бразилии пишут, что красно-белые заинтересованы в левом защитнике «Атлетико Минейро» Рубенсе. Футболист может сыграть по всему левому флангу. В то же время есть существенная склонность к защите. «Спартак» уже предложил за футболиста семь миллионов евро, если верить источнику. 21-летний игрок рассматривается для укрепления левой бровки, где после ухода Айртона стабильности так и не было.

Джикия восстановился



Лидер обороны «Спартака» Георгий Джикия сообщил, что может выйти на полный матч с «Сочи», если решит тренер. Весьма вероятно появление футболиста в важном поединке с первых минут. Ранее Джикия провел только часть игры с «Уралом». Защитник восстанавливался после небольшого повреждения. Глобальных проблем у Джикии нет.

Соболев и «Барселона»



Анзор Кавазашвили считает, что Александр Соболев достиг уровня «Барселоны». По мнению эксперта, такой форвард был бы востребован в любом клубе мира. Кавазашвили проанализировал состав «Барселоны». По словам ветерана, россиянин бы выиграл конкуренцию у игроков каталонского клуба без Лео Месси.

Мостовой – о Хендриксе



Александр Мостовой высказал свои мысли по Йорриту Хендриксу. Мостовой толком не понял, что из себя представлял голландец. У Мостового не осталось ни единого воспоминания о легионере. При этом ветеран не склонен ругать руководство за провальный трансфер. Мостовой называет именно провалом Гуса Тиля. Его купили за большие деньги. В случае с Хендриксом никакой трагедии не произошло.

Прогноз Бубнова



Александр Бубнов прогнозирует продолжение победной серии «Спартака». По мнению аналитика, «Сочи» даст бой в Москве, но уступит. Слишком хороший ход набрала команда Гильермо Абаскаля. Одна только потеря Мозеса не станет фатальной. Бубнов называет счет 2:1.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости