Новости РПЛ. Главное, что случилось за 04 августа 2022 года

  
Обозначены пять лучших футболистов июля, в прессе назвали будущего сменщика Шалимова, Акинфеев сделал заявление по поводу дальнейшей карьеры.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В РПЛ намечается первая отставка. В «Урале» заканчивается терпение по Игорю Шалимову. Акинфеев успокоил поклонников ЦСКА. В «Краснодаре» позитивные новости по Кордобе. В «Зените» по-прежнему нет уверенности по Деяну Ловрену.

Ловрена сватают в Турцию



Хорватский защитник снова связан с уходом из «Зенита». На сей раз агенты футболиста предлагают услуги игрока «Трабзонспору». При этом турецкий коллектив пока опровергает информацию. Ловрен ранее обещал не уходить до завершения контракта. Деян имеет соглашение с клубом до 2023 года.

Акинфеев не спешит уходить



Игорь Акинфеев в очередной раз ответил на вопрос о завершении карьеры. Футболист отметил, что вопрос денег для него уже не стоит. Контракт продлевается по другим причинам. Акинфеев назвал футбол главным смыслом своей жизни. Речь не идет о завершении карьеры.

Кордоба избежал тяжелой травмы



Позитивные вести из «Краснодара». «Быки», вероятно, смогут рассчитывать на Кордобу уже в матче против «Локомотива». Изначально у футболиста было подозрение на тяжелую травму. Операция игрока точно не потребуется. Вопрос только, когда игрок вернется на поле. В худшем случае – в пятом туре.

Пять лучших футболистов месяца



В РПЛ выбрали пять лучших игроков за июль. Впереди голосование за первое место. В почетный список попали Федор Смолов, Эдуард Сперцян, Даниил Уткин, Квинси Промес и Игорь Акинфеев. Удивительно, что в претендентах нет ни одного футболиста из «Зенита». Питерский клуб набрал семь очков и забил девять голов.

Перемены в «Урале»



В «Урале» грядет отставка главного тренера. В прессе уже всерьез обсуждают уход Игоря Шалимова, если клуб не наберет очки в матче против «Спартака». Главный кандидат на замену – Магомед Адиев. Специалист давно ждет шанса в РПЛ. Ранее Адиев получал хорошую прессу в «Анжи», но выше Первой лиги его не приглашали. При этом тренер не отмечался успехами во втором эшелоне российского футбола.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости