ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 04 августа 2022 года

  
Урунов бьется за оклад в «Спартаке», Абаскаль получил штраф от РФС, Семак обозначил свое отношение к красно-белым.

ФК Спартак Москва, Остон Урунов
«Спартак» готовится к матчу четвертого тура РПЛ против «Урала». В Екатеринбурге идет особый настрой на красно-белых. Под угрозой отставки Игорь Шалимов. Обновление по Остону Урунову. Гильермо Абаскаль снова получил штраф от РФС за нарушение регламента. Позитивные вести по Георгию Джикии.

Джикия готовится к «Уралу»



Лидер «Спартака» Георгий Джикия вернулся в общую группу. Футболист больше не испытывает проблем со здоровьем. Джикия должен будет выйти в стартовом составе на матч с «Уралом». У футболиста была не слишком значительная травма. Джикия пропустил одну игру с «Оренбургом».

Штраф Абаскаля



КДК РФС вынес вердикт по поведению Гильермо Абаскаля на матче с «Оренбургом». Тренер обязан выплатить 20 тысяч рублей. Абаскаль посмел нарушить правило регламента. Наставник покинул техническую зону. Это уже не первое подобное нарушение у Гильермо.

Будущее Урунова



Остон Урунов не спешит покидать «Спартак». Узбек согласен оставаться в статусе резервиста в составе красно-белых. Футболист очень опасается потерять в деньгах. На текущий момент зарплата Остона Урунова составляет 50 тысяч евро за один год. Подобный оклад узбеку никто не предлагает. Футболист при этом защищен контрактом до 2025 года. При этом на текущий момент атакующего игрока не подпускают к общей группе.

Новая работа Ваноли



Экс-тренер «Спартака» Паоло Ваноли получает шанс на родине. Наставника приглашают в «Палермо». Клуб с Сицилии выступает в Серии B. Ваноли пока не принял окончательное решение. В высшей лиге у Паоло предложений нет. Ранее Ваноли привел «Спартак» к победе в Кубке России. Тренер покинул Россию после окончания сезона.

Мнение Семака



Сергей Семак ответил на вопрос о «Спартаке». Ветеран ЦСКА и наставник «Зенита» рассказал о своем уважении к красно-белым. Тренер очень позитивно оценил встречу ветеранов двух легендарных клубов. Семак подчеркнул, что он не считает «Спартак» своим врагом. Это просто принципиальный соперник, но не более того.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости