Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 03 августа 2022 года

  
Соса меняет «Ливерпуль» на ЦСКА, «Динамо» не прочь вернуть Варелу, Могилевец объявился в Узбекистане.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
В РПЛ, похоже, уже не будет громких трансферов. Пока дело ограничивается локальными покупками без звезд. Активнее других на данном отрезке сезона ЦСКА. Армейцы подписывают контракт с очередным игроком из Южной Америки. «Динамо» не закрыло вопрос по Вареле. Экс-игрок «Зенита» объявился в Узбекистане.

Новый вызов Могилевца



Некогда один из самых талантливых полузащитников России Павел Могилевец подписал контракт с «Бунедкором». Это один из лучших клубов Узбекистана. 29-летний футболист ранее играл за «Нижний Новгород», которому не пригодился. На пике карьеры выступал за «Зенит». Даже вызывался в сборную России. С января 2022 года был без клуба.

Суд по Вареле



«Динамо» не подтверждает уход Гильермо Варелы во «Фламенго». Бразильский клуб объявил о переходе на один сезон. Москвичи утверждают, что такая сделка нарушает все возможные правила. Сторона Варелы ссылается на дополнение к регламенту ФИФА о приостановке контрактов. Формально футболист остается работником «Динамо», но при этом москвичи намерены обращаться в европейский суд.

Переход Сосы



20-летний центральный защитник «Насьоналя» Хоакин Соса в ближайшее время будет представлен в качестве игрока ЦСКА. Левша ранее выступал за «Ливерпуль» из Монтевидео на правах аренды. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 500 тысяч евро. Защитник никогда не играл за пределами Уругвая.

Натхо готов вернуться



Ветеран ЦСКА Бибрас Натхо допустил возвращение в РПЛ. Ныне игрок выступает за сербский «Партизан». Натхо отметил, что развитие событий с его трансфером возможно. Футболист открыт к предложениям. На текущий момент израильтянину 34 года. Полузащитник имеет опыт выступлений не только в ЦСКА, но и «Рубине». Был одним из ключевых игроков для Курбана Бердыева.

Миранчук на паузе



В Италии еще в понедельник ждали официального объявления по трансферу Алексея Миранчука в «Торино». Важно, что сделка не сорвалась. Просто на текущий момент клубы перенесли медицинское обследование. С чем это связано пока не сообщается.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости