Новости РПЛ. Главное на утро 26 июля 2022 года

  
Подробности об уходе Варелы, Нобоа допускает смену клуба, Фомин поговорил об отношениях с Умяровым.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Главное событие последних дней – внезапный побег Гильермо Варелы. Футболист вернулся, но не для того, чтобы попрощаться. Даниил Фомин официально закрыл конфликт с Умяровым. Аленичев проанализировал состояние ЦСКА и призвал не переоценивать успехи клуба.

Не попрощался



Гильермо Варела отбыл из Москвы. Футболист возвращался в «Динамо». Стало известно, что защитник никак не попрощался с партнерами. Также не удостоил вниманием тренерский штаб. Варела только забрал вещи и покинул Россию. Футболист приостановил контракт. Теперь будет выступать в чемпионате Бразилии.

Будущее Нобоа



37-летний ветеран не смог гарантировать, что останется в «Сочи». Кристиан допускает трансфер в другой клуб. Футболист при этом подчеркнул отсутствие переговоров с претендентами. Ранее игрока сватали в ЦСКА и «Зенит». С питерцами вопрос точно не актуален после сделки чемпиона с Венделом. ЦСКА, похоже, также склоняется в пользу более молодых кандидатов.

Фомин и Умяров



Футболисты «Динамо» и «Спартака» наконец-то официально помирились. Даниил Фомин рассказал о диалоге с Наилем Умяровым. Футболист «Спартака» написал сообщение с извинениями за свое поведение в финале Кубка России. Фомин принял извинения. Конфликт официально закрыт. Футболисты готовы пожать руки.

Предупреждение Аленичева



Дмитрий Аленичев считает, что ЦСКА слишком переоценен на старте чемпионата России. Тренер отметил слабость первых соперников. По мнению Аленичева, «Сочи» уже не является командой образца прошлого сезона, а «Урал» остается типичным аутсайдером. Аленичев призывает подождать до серьезного соперника и дистанцию в десять туров. В ближайшем матче ЦСКА сразится с «Нижним Новгородом». Этот поединок также не будет показательным для Дмитрия Аленичева.

Смена руководства



В ЦСКА существенные перемены в селекционном отделе. Андрей Мовсесьян покинул должность главы. Специалист нес ответственность за трансферы с весны 2020 года. У Мовсесьяна были как удачные, так и провальные сделки. В частности, Мовсесьян пригласил Адольфо Гайча. Аргентинец в итоге стал обузой для клуба на несколько лет.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости