Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 26 июля 2022 года

  
Вагнер Лав выбрал чемпионат для продолжения карьеры, Кордоба может покинуть «Краснодар», Бека Бека задумался о приостановке контракта.

ФК Краснодар, ПФК ЦСКА
Гильермо Варела, похоже, не будет последним сбежавшим легионером. Вырисовываются и другие иностранцы, желающие покинуть Россию. Из «Краснодара» может уехать Кордоба. В ЦСКА сватают двух новых легионеров. В «Локомотиве» забеспокоились за Бека Бека. Последние новости о будущем Вагнера Лава.

Путь в «Боруссию»



Джон Кордоба заинтересовал «Боруссию». Клуб оперативно ищет замену для Алле, у которого обнаружили рак. Кордоба – один из бюджетных кандидатов. Футболист ранее не гарантировал, что продолжит карьеру в России. При этом в прошлом сезоне форвард уже приостанавливал контракт, но далее вернулся в РПЛ.

Бека Бека на выход?



Представители «Ниццы» контактируют с Алексисом Бека Бека. Футболист всерьез заинтересовал один французских топ-клубов. Бека Бека допускает приостановку контракта. Футболист при этом имеет долгосрочное соглашение с «Локомотивом» до 2026 года. Клуб связывал с Бека Бека свое будущее. Железнодорожники рассматривают игрока в качестве системообразующего исполнителя.

Мойзес близок к ЦСКА



Армейцы определились с приоритетной кандидатурой на место левого защитника. Клуб должен пополнить Мойзес. Латераль «Интернасьонала» оценивается в два миллиона евро. ЦСКА подпишет с футболистом арендное соглашение, но обязуется выкупить защитника. Мойзес имеет 19 матчей за клуб в нынешнем сезоне. Футболист оформил четыре результативных действия.

Новый опорник



ЦСКА также желает подписать опорного полузащитника. Армейцы ищут альтернативу для Максима Мухина. Новый кандидат в ЦСКА – хавбек «Партизана» Саша Зделар. Ему предложен контракт на три года. 27-летний футболист является капитаном команды и ключевым исполнителем.

Вагнер возвращается на родину



Вагнер Лав не дождался предложения от ЦСКА. При этом футболист не раз говорил о желании играть в России. Другие клубы нападающему контракт также не предложили. Агент игрока утверждает, что футболист будет выступать в чемпионате Бразилии. При этом клуб пока не подтвержден. Прошлый сезон 38-летний футболист провел в Дании. Клуб «Митдтьюлланд» не захотел продлевать контракт с коллективом.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости