Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 24 июля 2022 года

  
Прояснилось будущее Роши в «Спартаке», в «Монако» объявили перспективы Головина, обозначен фаворит на Роналду.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
В России очень мало громких трансферных слухов. Клубы в основном стремятся избавиться от балласта. «Спартак» ищет варианты компромисса по Роше. Из Европы пришла новость о Головине. Также очень много резонансных слухов по Криштиану Роналду.

Роша играть не будет



«Спартак» принял решение искать варианты разрыва контракта с Педро Рошей. Футболист уже ведет прямые переговоры с руководством клуба. По словам генерального директора Евгения Мележикова, очень вероятен благоприятный исход для каждой из стороны. Скорее всего, удастся достичь расторжения контракта на взаимовыгодных условиях. На этом история Роши в «Спартаке» будет завершена.

Головин не уедет



В «Монако» опровергли порцию слухов о Головине. В руководстве в официальном ключе пояснили, что не заинтересованы в трансфере россиянина. Александр проведет в «Монако» как минимум один сезон. Футболист летом уже забил в ворота «Интера». Впереди у монегасков старт в квалификации Лиги чемпионов.

Битва за Варелу



Уругвайский защитник «Динамо» ведет переговоры с бело-голубыми о новом контракте. При этом у него есть сомнения относительно продолжения карьеры в России. Варела также получил выгодное предложение от «Фламенго». Футболист подумывает о приостановке контракта.

Магкеева ждали во Франции



Агент полузащитника «Локомотива» Станислава Магкеева рассказал, что игра футболиста заинтересовала сразу несколько французских клубов. В частности, прямой интерес проявил «Марсель» после личной встречи с «Локомотивом» в еврокубках. Развитию истории помешала тяжелая травма. Сейчас футболист только пытается выйти на прежний уровень.

Будущее Роналду



В Европе в центре внимания Криштиану Роналду. Португальца пытается заманить в свои ряды «Атлетико». Если верить авторитетной испанской прессе, то Роналду дал согласие на трансфер. При этом в Мадриде его оклад будет не выше 20 млн евро. Это также устраивает Криштиану. До трансфера еще очень далеко. Переговоры между «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико» еще даже не начинались. Плюс у испанцев могут возникнуть проблемы из-за финансового Fair Play.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости