Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 22 июля 2022 года

  
Решение «Спартака» по Жигулеву, в «Зените» обозначили позицию для последнего трансфера, Жирова могут выкупить из «Зандхаузена».

ФК Динамо Москва, ФК Зенит
Российские гранды завершают трансферную кампанию. «Спартак» официально закрывает дверь для новичков. В «Зените» допускают только одного футболиста на вход. Активничает только «Динамо». Клуб усердно ищет центральных защитников.

Жигулев не подошел



«Спартак» не будет подписывать Илью Жигулева. Футболист тренировался с командой около месяца. В «Спартаке» решили, что игрок не соответствует уровню и задачам клуба. Таким образом, трансферная кампания красно-белых завершена. Центральный защитник приобретаться не будет.

Заявление «Зенита»



Генеральный директор питерского клуба Александр Медведев пояснил, что питерцы еще могут подписать одного футболиста. Речь идет об усилении позиции левого центрального защитника. Сейчас клуб использует Нуралы Алипа. По возвращению Ловрена информации по-прежнему нет. Официально числится травмированным.

Фернандес все ближе



«Динамо» и второй матч проведет без номинального центрального защитника. Парагваец Роберто Фернандес должен быть официально представлен до игры с «Торпедо». В то же время выйти на поле он не успеет. Трансфер уже согласован. Клуб «Гуарани» одобрил условия сделки. Сумма компенсации за центрального защитника не превысит 2,5 млн евро.

Претендуют на Жирова



Еще один кандидат в «Динамо» – Александр Жиров. Москвичи не намерены останавливаться на покупке только одного центрального защитника. В клубе рассматриваются футболиста «Зандхаузена». Ранее Жирова прославился для широкой общественности, получив приглашение в сборную России от Станислава Черчесова. 31-летний футболист уже несколько сезонов является ключевым игроком аутсайдера Второй Бундеслиги. В РПЛ на серьезном уровне Жиров не играл. В Германию уезжал из «Енисея». Был востребован только в Первой лиге.

Проблемы «Крыльев»



У «Крыльев Советов» по-прежнему нет ни одного большого трансфера. Теперь еще и выбыл Сергей Пиняев. Ожидалось, что молодой футболист заменит Антона Зиньковского. Теперь обойма сократилась еще больше. Любопытно, что отсутствуют даже слухи в отношении новых игроков. Ранее появлялась информация о конфликтах среди первых лиц клуба. В Самаре пока хранят молчание.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости