Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 20 июля 2022 года

  
У «Спартака» наметилось неожиданное усиление, определенность по Венделу, на Педро Рошу есть два претендента.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» в ближайшее время сможет рассчитывать на уехавшего легионера. В «Зените» смогли уговорить Вендела. Дзюба отдалился от Азербайджана. Также есть вариант с завершением карьеры в России у Педро Роши.

Возвращение Хендрикса



Йоррит Хендрикс может вернуться в «Спартак». Футболист больше не нужен «Фейеноорду», хотя контракт действует до конца года. Голландцы планируют завершить аренду игрока в одностороннем порядке. На текущий момент Хендрикс больше никому не нужен. В такой ситуации полузащитник будет вынужден вернуться в «Спартак». При этом красно-белые ранее планировали продать футболиста.

Претенденты на Рошу



Педро Роша может больше не вернуться в Россию. «Сан-Паулу» является основным претендентом на игрока. Также есть вариант с «Ботафого». На текущий момент футболист выступает на правах аренды за «Атлетико Паранаэнсе», но этот клуб не хочет выкупать нападающего. Контракт Роши со «Спартаком» завершается летом 2023 года.

Вендел остается



«Зенит» не намерен отпускать ключевого полузащитника. Сам Вендел не желает идти на конфликт с клубом и в одностороннем порядке приостанавливать соглашение. Отмечается, что «Зенит» готов продать футболиста, но переговоры должны стартовать с суммы в 25 млн евро компенсации. Пока таких претендентов нет.

Дзюба далек от Азербайджана



Артем Дзюба не переедет в чемпионат Азербайджана. В «Нефтчи» официально опровергли слух. Позже выяснилось, что поездка Дзюбы в Азербайджан могла быть связана с туризмом. Некоторые источники вовсе говорят о другом направлении. Якобы Артем действительно покинул расположение «Рубина», но ездил в Москву, а не Азербайджан. На текущий момент такой поворот в карьере очень маловероятен.

Набиуллин останется в РПЛ



Экс-игрок «Зенита» Эльмир Набиуллин официально покинул «Химки». Главный тренер подмосковного клуба Сергей Юран объяснил, что футболист слишком слаб для его команды. В то же время Набиуллин легко найдет новую работу в РПЛ. За футболиста ведут борьбу несколько клубов. «Краснодар», «Нижний Новгород» и «Торпедо» готовы предложить выгодные условия опытному игроку.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости